返回列表 发帖

4.孤注一掷
秂忢(音同人物)空:人、物都押在上面,空了。
鲜花鸡蛋赠送记录

马丁让咱们别过来猜  一看你们都在猜 一看赌王给奖金那么高 。。。。。。

那个一剪没笑死我了

本来人家多好的名字  给糟蹋了
15. 太虚幻境

桃色的梦 peachdream
鲜花鸡蛋赠送记录

范围为 股坛出现过的 id,对了送1花,错了送1蛋
15. 太虚幻境
马丁 发表于 2011-6-21 12:40

aimei (暧昧)
鲜花鸡蛋赠送记录

这里貌似很热闹,进来瞅瞅。。。

哈,公布答案了哈!
继续瞎猜
13 华巴  威震天 黄老泻or大傻  
14 bluelight
鲜花鸡蛋赠送记录

范围为 股坛出现过的 id,对了送1花,错了送1蛋
1.  

马丁 发表于 2011-6-21 00:40

嘿嘿,看到这个ID哦  Brainteaser  这次中了吧
鲜花鸡蛋赠送记录

4. (New!) 孤注一掷 (必须解释答案)
Goldmine, 赌红眼了哈,最后一把,金子/钱钱,都是我的
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
鲜花鸡蛋赠送记录

13. 失败太多次,不怕多一次
这回应该是 重新再测试 了吧
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
鲜花鸡蛋赠送记录

3. 赏落霞与孤鹜齐飞

举手,这个老早就猜出来了,一直没说:看彩云伴海鸥
鲜花鸡蛋赠送记录

赏落霞与孤鹜齐飞---看彩云伴海鸥?
鲜花鸡蛋赠送记录

6. 飞在青云端,千里照团圆 (2 个 id)
是否是flyhigher 和秋之皓月?
鲜花鸡蛋赠送记录

9. 胡风卷鹅毛,信马出阳关 (2 个 id)
这个是不是西门吹雪和snowrider?
鲜花鸡蛋赠送记录

这里的题还能不能猜啊?
能猜的话,11题应该是yijianmei。
鲜花鸡蛋赠送记录

瞎猜一下:

1. sweettomato
2. 棋王
3. 看彩云伴海鸥
4. buhuyou 或者是何鸿燊?
5.not4weak
6.秋之皓月 或者是 farshine?
7. 不确定,是我 greenhand2009?
8.停车坐爱
9. 西门吹雪 和 snowrider
10. aimei
11. yijianmei
12. flyhigher
13. 大傻

哈哈楼主有才,挺好玩的,啥时候公布答案?
鲜花鸡蛋赠送记录