返回列表 发帖
替补小鱼儿来了
猎杀者004 发表于 2012-5-17 17:49

爬楼做作业看到你的笔记,表示很想抱起亲一口,亲人呐
1、说说看为什么凶手选择了花月奴,到底凶手是基于何种考虑杀害了花月奴?
抱歉- -这两天没好好爬楼。刚刚爬了个大概,因为知道花月奴死了,就没有在意她的帖子- -容我回去再翻翻- -

2、如何看待昨天慕容九跳警后要求连续两针扎死江枫的行为?
我认为慕容九跳警之后让医生扎死江枫,可能是要给江枫做身份,可能是要真的想他死,利用医生,不过第二种可能有点小,毕竟这是翻牌的规则,身份出来以后如果你是医生你会按照杀手的思路去扎死一个未知么?第一种可能恰恰利用刚刚说的这个心理在暗保江枫。不过我看他第二天的发言也总是踩江枫,可能是无间。说不好。

3、如何看待苏樱连续两天不投票的行为?是巧合,还是故意分票?说说你的理由。
这个如果是刻意且为杀手未免太招镜子了,所以可能是无意的巧合

4、怎么看待慕容九临死保邀月好人的行为?两人之间是不是有什么不可告人的关系?  说说你的理由。
这个问题同滴个问题一样,可能是无间可能是在泼脏水。
今日PK台

江别鹤VS邀月VS江枫VS小鱼儿

1、台上诸位要积极自辩。
2、台下众人及台上的人要给出四人 ...
猎杀者015 发表于 2012-5-17 14:43

躺抢,上pk台了- -
江别鹤
第二天做了份作业,聊的很开,也有在到处试探人。第三天也是一份作业,后来说是有事,就不见了。今天没出现。感觉除了第一天有到处试探人,其他都水的厉害。对找杀手不像很热心的样子。
邀月今天来做了第一份作业,水了几句,就走了。江枫比邀月积极一些,也走了。两人是PK台子上的常客,看来已经淡定了。
小鱼儿,今天来表示爬楼去了,笔记做的真的很好。小鱼儿第一天跳来跳去很活泼,第二天分析也不错,虽然有时候也水,但是总体很正。第三天虽然在的时候好像不长,作业没做完,但是分析也是很认真。总体比较看好。

江枫>邀月>江别鹤>小鱼儿
把邀月放江枫后面是之前慕容九有踩江枫保邀月(小鱼儿的笔记里看到的)
我去吃饭,回来再继续
三光又跑去投票了,这次好歹不是弃票……
我去吃饭,回来再继续
猎杀者004 发表于 2012-5-17 18:18

小鱼儿,你这头像上有一把刀……
老夫来也~~先打卡,再爬楼去
又PK,不会吧!这次是不是接上回未完的?如果是你已经可以在台中间直接喊:
前面的江枫你好吗?今天找 ...
猎杀者007 发表于 2012-5-17 12:45

の··万兄也不要这么说嘛,版杀不就是个你踩我我踩你然后大家一起分析的游戏吗?

我真觉得乱来的轩辕兄其心可诛啊···
在爬昨天的楼,看到桃花给的快车,贴出来,权当笔记了。
桃花,是你的版权,我引用一些,谢谢~
猎杀者        人物        快车
1        花无缺        201281
2        江别鹤        201282
3        燕南天        201283
4        小鱼儿        201286
6        张菁        201291
7        万春流        201287
8        轩辕三光        201288
9        哈哈儿        201290
10        月奴        203688
11        邀月        201292
12        江枫        201294
13        慕容九        201304
15        杜杀        201341
16        桃花        203694
17        苏樱        203769
18        怜星        205722
张菁

第三天
中间那段还比较平淡无奇

经典在后半段

杜杀大叔号票慕容九  慕容九开始没在状态,后 ...
猎杀者016 发表于 2012-5-17 13:35

亲,那个什么回复爆马甲的帖子不是我的,下面那个回复才是我的。

那个完美衔接什么的,真的是巧合啊,巧合。而且我也不知道这个完美在哪里?

我说那个如果是真的,的意思是,如果那两个人真的都是杀,那不就是两个人都被找到了?不知道你明白了没?

对于九妹的那段分析是在看不出哪里过于淡定了,我写这段话的时候,九妹已经跳警一段时间了,之前也有说过别的了啊,还看了燕南天等人跟她的对话,然后才得出的结论。不知道你说过于淡定是什么意思?
我刚刚就在仔细调阅,
更正一下,张箐当时应该是在5分钟内,从14页翻到了18页(你多算了一页),

如果 ...
猎杀者015 发表于 2012-5-17 14:07

5分钟翻4页不是很正常吗?如果我对这页也中的帖子都没什么意见要发表的话,就都一下子就看过去了啊。

慕容九跳警之后的问题,怎么说呢,看到一个被推的人跳警当时在线的我上来说说话不是挺正常的嘛?何况当时跟九妹对话的也不止我一个啊。怎么就能说我们唱双簧呢。

坑爹啊,我到底要怎么说才好。
恩 我本来前三天对张菁基本没有怀疑的

昨天翻了下她的帖子 发现这个问题

我也在想慕容九起跳的原 ...
猎杀者016 发表于 2012-5-17 14:09

搅乱浑水呗,做最后的挣扎,能让大家改票最好,不能让大家改票废票的话,她还能搅乱局势,让其它杀团成员隐藏的更深一点。反正都要死了,跳了能搅乱局势,不跳啥都没有,怎么着都没损失不是。
轩辕三光
每天就完成8贴任务,然后就撤了,感觉时间也比较短,没有爬楼。第三天一大早就来了,这倒是很符合他的时间。参与感不强的水民。不过也不排除战略性表演。

万春流
不像是他所说的新人,很积极的自辩,很努力的活下去。还是查一下会保险一些。情况可能比较复杂。
今日PK台

江别鹤VS邀月VS江枫VS小鱼儿

1、台上诸位要积极自辩。
2、台下众人及台上的人要给出四人 ...
猎杀者015 发表于 2012-5-17 14:43

除了江枫之前就进入我的怀疑名单,其他人不好说。
小鱼儿没替补之前我觉得挺正的,替补之后就不知道了,换了替补之后也没太多的发言,不好判断。
江别鹤太水了,就比捣乱的轩辕三光要好点,这点上我突然觉得敢这么有恃无恐到处乱来的轩辕三光恐怕还身份好点,很可能是不怕被票也不怕被杀的民,但是作为民的话这样又太不负责了。于是突然就举得轩辕兄有点衬托的江别鹤在藏身份了。
邀月宫主不好说,比水的好点,跟积极分析的人又不好比,一直挺淡定的。

江枫>江别鹤>邀月>小鱼儿,吧!  

哎,没想到被警察和桃花都怀疑了,不得不绞尽脑汁做作业 希望能洗清我的嫌疑。累死我了。