返回列表 发帖

[转贴] 来看看几个非常牛的东东(国内童鞋翻墙可看)

江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。

这个目前还不知道真假
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
n大大咋还怀疑呢?msft早就实现了。三维设计很漂亮啊
看来这种2次激光3D技术实现起来很复杂,又粗糙,上市还得10年吧
看来这种2次激光3D技术实现起来很复杂,又粗糙,上市还得10年吧
tianfangye 发表于 2015-10-28 22:14

一两年的事。
n大大咋还怀疑呢?msft早就实现了。三维设计很漂亮啊
oldhorse 发表于 2015-10-28 22:14

我不是怀疑他们,是这个VIDEO不是实拍的,而是合成的。 只有一个是实拍的。
第一个是MIT的师弟他们做的。
2,3 演示是后合成的, 假的, 如果真的, 应在COMDEX, NYC timesquare 看到。

youtube上有高中生做的类似视频演示
一两年的事。
oldhorse 发表于 2015-10-28 22:15

看吧, 很怀疑。
俄国冬奥会的3D演示已经有了很粗槽 。

如果能在空中天幕放真3D电影就厉害了。
msft官方youtube 有演示,可以搜一下。大概半年前
回复 11# oldhorse

我很看不上微软啊