返回列表 发帖

诺基亚要哭了。

其实我很喜欢诺基亚的第一台手机就是它,后来用了两三台也是它,

不过近几年真的被三星苹果P得体无完肤,裁员几万人,很多厂都关了,很可惜,真的。

我喜欢的手机就是直板,以前诺家的直板真的挺不错,可是后来接触了黑莓,又是直板又是全键盘的更好,我就转战黑莓了。。。诺家的全键盘特别抠手

话说,图片里的偷是指啥?难道是说连小偷都懒得偷了么(⊙o⊙)
一直喜欢键盘的。。。不习惯触屏
[综]光河流逝,故事完整,文笔情节人设都是我的菜,美味哦!
《为君》by三无斋主人,攻菌们都病的厉害,正攻更是个大大大病娇ε(罒ω罒)з
《末日乐园》by须尾俱全,绝赞末日女主文,脑洞清奇。
其实诺基亚挺好的,耐摔不怕水
喵喵
诺基亚非常结实。
我同事还拿着它跟歹徒搏斗后脱身的呢。N年前,同事被打劫,拿着当年直板的诺基亚猛K歹徒的头,被扯破袖子后脱身。同事一直念着诺基亚的情。
鲜花鸡蛋赠送记录

可是去年我的诺基亚被偷了,同学的也是,他就索性更新换代到htc了。
我老是一不小心就用自己的脸把别人的电话给挂了
我老是一不小心就用自己的脸把别人的电话给挂了
暮色破晓 发表于 2012-7-20 01:08

哈哈~我也是~不一定碰到哪儿了~我用的黑莓通话孔在左下方,不知不觉手就盖到上边,然后对方就喂喂说听不清了= =
我喜欢的手机就是直板,以前诺家的直板真的挺不错,可是后来接触了黑莓,又是直板又是全键盘的更好,我就转 ...
calino 发表于 2012-7-20 00:49

价值不高没有市场小偷都看不上了吧。
一直喜欢键盘的。。。不习惯触屏
靡靡的月亮 发表于 2012-7-20 00:53

我也是~~~
虽然更喜欢键盘的,不过世界发展大趋势就是使用触屏,郁闷
有人说诺基亚最经典的型号是N73,还有N95,我不是说N73,N95不经典,但是最经典应该是8210,还有蓝屏8250吧.

我也喜欢键盘的,想当初我的诺基亚用了三年才坏的,现在哪有用三年的手机呀
我也喜欢键盘的,想当初我的诺基亚用了三年才坏的,现在哪有用三年的手机呀
福泽一生 发表于 2012-7-20 01:32

有的,我的二手黑莓8700,09年7月买的,正好3年。有点小毛病,不过还是很好用
我的也是用了三年,竟然还没坏。。。。确实可以打过人再回收