返回列表 发帖
同性相斥,异性相吸,自然界规律也适用于此。另外,风度一般而言比较适合于纯男人,而小受已经模糊了性别。
应该不是绝对吧,以前有碰到一些大男子主义的,言语很过分,于是我们完全无视他们,还是喜欢男生绅士一点。
汗...不是每个人都这样的

我同学(是GAY)就很好阿
做事认真负责
跟大家都相处得很好
对自己的人生也很有规画
他跟我说过
要等到他经济上独立且稳定时
才跟家人出柜
因为他认为如果现在就出柜
反而是让家人多烦恼而已

虽然偶尔会有点娘
每次跟他出去
如果路上遇到比较帅的男生
他都会笑的跟花痴一样==
还曾经逼我去跟学长要电话
明明就是他喜欢

回复 4# shirley.l 的帖子

非常同意您的观点!
我觉得LZ对小受的成见有点太深了哈。MA,个人意见拉,我觉得并不是每个小受都是这样的。像我们学校的好几个小受们,都很有礼貌阿!英国的绅士风度阿[感叹
我觉得旁观者还是要自清比较好,毕竟这个世界上的人都不一样的阿~~我觉得LZ把注意力都放在那位小受‘令人讨厌’的地方上了,如果换个不同的角度去看的话,可能会有意外收获哦![笑
纯属个人意见,理解不能的话请直接54,谢谢
哎呀~~这个世界变化太快了~~~
他就一娘娘腔,别理他,让他当受都没攻要!如果还是生气,就YY他和最丑的SM攻好了,YY无罪~把脑海中的皮鞭、环、蜡烛油、针都拿出来吧!(我承认:我邪恶)

娘娘qiang...
我觉得女性一直都是弱势群体,大部分来说的,当然也有女强人,但是占的比率不多。。。是男人都要让女人的!!!口胡
瞎说。以偏概全了啦:mad?
原帖由 yangfly 于 2009-6-18 08:36 发表
居然这么容易可以看到活的断袖,不容易呀

是啊~~生活中偶也没见过断袖~~
哈哈~~相当之好奇啊~~

原帖由 KatrinaW 于 2009-6-23 14:02 发表
我觉得LZ对小受的成见有点太深了哈。MA,个人意见拉,我觉得并不是每个小受都是这样的。像我们学校的好几个小受们,都很有礼貌阿!英国的绅士风度阿[感叹
我觉得旁观者还是要自清比较好,毕竟这个世界上的人都 ...

断袖如此之多吗~~汗~~偶怎么没见过啊~~

真的很奇怪~~男人为什么会喜欢男人呢??

我是真的很想不通啦~~

有句话叫女人何苦为难女人,大概小受不自觉把自己放在女方地位,以那样的视角来对待别的能产生威胁的女性,会有偏激的吧,不过也不能以偏概全,与本人的个性生活成长环境都有关的。
有些男生尤其讨人厌
这是不争的事实,像我弟弟就是标准的女性歧视
人无完人,就尽量离他远点
耽美小说里的小受也有很多是反派角色,奸险的令人愤恨
但也不能忘了那些个令人欣喜的小受