返回列表 发帖

[放炮] 吓吓四锅,,,这种位置纠缠越久,以后就跌的越狠。。。

仔细看看图吧。。。。。。。。

是不是又是拍脑袋的?Foe了!
耶士,耶士,耶士
四哥不会怕的。。。
TLT又封死了熊熊的念想。。。
撑死了涨到124,你看看SPY还能跌到多少?明年说不定最低1248.99。。。
牛牛也要大声叫
棋王 发表于 2011-12-29 15:36

琪兒妳又不是不知道
N4W的抽插功夫
没脸出是绝对不会让美国国债爆锅的,125是铁顶。。。
有人说指数和国债同时震荡下跌,那是扯蛋,短期内有可能,长期趋势那是扯蛋。。。
牛牛也要大声叫
不信那就算了。。。。俺出门玩去咯。。。。

不信那就算了。。。。俺出门玩去咯。。。。
棋王 发表于 2011-12-29 15:45

师姐,不是不信你,还记得两个星期前,TLT达到124,你不是也喊1150吗?还记得否?回不去了,这坑爹的股市!
棋王 发表于 2011-12-29 15:36

明天 250+ 。。。。。。
明天 250+ 。。。。。。
西门吹雪 发表于 2011-12-29 15:49

颜色用错了。。。
250+
回复 8# seagal

师弟记错了吧,很多人喊1150的,好像还有四锅喊1180的,俺可从来没那非分之想。
俺可一直瞄着1200阿,可惜迟了一步,踏空前面30点。

明天大長紅
Not a bull, not a bear, I am just a wolf ... 偶還是習慣稱行情漲為紅盤跌為慘綠
回复  seagal

师弟记错了吧,很多人喊1150的,好像还有四锅喊1180的,俺可从来没那非分之想。
俺可一 ...
棋王 发表于 2011-12-29 15:53

好,我把今天的利润留下,等你的1200。。。
别让我失望,别把这1250搞成了底。。。
回复  seagal

俺可一 ...
棋王 发表于 2011-12-29 15:53

亲爱的阿奇,现在好多人,看牛,唯有您看熊,吓得俺也不敢熊了。 但你是少数,加上四锅看牛, 你有机会。。为您祈祷
没脸出是绝对不会让美国国债爆锅的,125是铁顶。。。
有人说指数和国债同时震荡下跌,那是扯蛋,短期内有可 ...
seagal 发表于 2011-12-29 15:44

以前的铁顶不是110吗?08年最危急时都没能破过。

09年3月大底的时候,TLT已经从高位回落了15%.
指数和国债同时振荡下跌的时候,就是准备的时候。