返回列表 发帖

[讨论] 这里做空GOOG

比在$600多危险多了. YMYD
图上看到的.
在筑底呢, 和去年的JULY很相近.
你买了吗?被套的滋味如何?不弱老大?
牛牛也要大声叫
回复 2# seagal
买什么了? 是卖 ... 等一下去卖
回复  seagal
买什么了? 是卖 ... 等一下去卖
not4weak 发表于 2011-6-17 11:17

好,我USB下来,不到530不许买回来哈。。。
估计不到500就跑了。。。
回复 4# seagal

估计不弱老大在卖450的put?
不弱老大,你卖了吗?涨到530,都有$45块的利润了哈。。。
牛牛也要大声叫
回复 6# seagal
还木有,有的是好东西呢. 老盯它干吗?
你牛啊...
今天我帐号里就他涨的最凶,我不盯他我盯谁?
牛牛也要大声叫
不弱老大,你就服了吧,GCD要整他,华尔街都不敢买了。。。你的$$$,你小心。。。
牛牛也要大声叫
不弱老大,你就服了吧,GCD要整他,华尔街都不敢买了。。。你的$$$,你小心。。。
seagal 发表于 2011-6-17 15:41

服了...
BTW,GCD要整,能整到美国来?不是已经整过了?
你要是说FACEBOOK要整它,还有点道理
laoda, U short or long GOOG?
~心宽灵深爱永远~
服了...
BTW,GCD要整,能整到美国来?不是已经整过了?
你要是说FACEBOOK要整它, ...
not4weak 发表于 2011-6-17 15:59

GCD比facebook对他的威胁更大,因为中国facebook是一个铜板都赚不到,直接给封了。而如果goog能取得白度同等的地位,你知道能赚多少钱吗?哈哈。。。
GCD比facebook对他的威胁更大,因为中国facebook是一个铜板都赚不到,直接给封了。而如果goog能取得白度同 ...
seagal 发表于 2011-6-17 16:26

GOOG现在并没有从中国搞到什么钱啊
What is "GCD"?