返回列表 发帖
穿红衣服的十一那张看起来很丑啊
推:我有四个巨星前任、制霸好莱坞、没有来生
十一娘那两张好丑,杰伦COS的还有点十一娘的味道呀
徐四那张真恶心到了。
推荐周杰伦cosplay扮演的十一娘,多娇美啊~

来个耽美文吧

谁说我扮演的不像,我就哭给谁看~
rose2005 发表于 2011-3-13 01:54

尽在不言中。。。
帅哥专业户
这个徐四 还好么

话说在摆渡吧里看见 严宽的徐四  怎么看怎么是顾二
嗣诫 发表于 2011-3-12 14:45

说明 顾二叔 已经混得太脸熟了。
帅哥专业户

来个耽美文吧

rose2005 发表于 2011-3-13 01:54

乐死我

你的头像看着也蛮舒服
冬青那张好有感觉啊!萌嗣谕那张。
那最后一张穿红色衣服的也太那个了点,要不再换换

来个耽美文吧

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
We should be happy not because of what we have, but what we are.
金城武比较接近我脑海里的徐4。两张11娘,第一张太丑,第二张太老。贞姐儿那张也不错。
若是求之不得,便得会退而求其次。别处一样有可爱的人,好玩的事,不必死守一处不开心。
第一张的猴爷看了就想笑(个人观感),是黄晓明吗?换一个啦。
水之风景 发表于 2011-3-13 01:16

金城武、教主两人都是帅哥,推荐金城武,看起来比教主威武严肃些~这三张照片金周身颇有世家贵族强大的氛围,

大家选的其它图像虽然很帅,但奶油小生味多了点.侯爺應很有那種不怒而威的氣質.

三妻四妾的,金当选过多年亚洲级帅哥,HC亚洲第一帅哥看起比较有说服力些,不然这么大家共用一个侯爷,想想会有点不舒服.

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
We should be happy not because of what we have, but what we are.
第一张的猴爷看了就想笑(个人观感),是黄晓明吗?换一个啦。
杨姨娘好漂亮,贞姐儿也不错。秦姨娘也过得去。诚哥儿的新头像萌死了
这个徐四 还好么

话说在摆渡吧里看见 严宽的徐四  怎么看怎么是顾二
嗣诫 发表于 2011-3-12 14:45

这张眉心点一下更像胭脂哥

二夫人, 没那种装模作样, 假清高, 假大气, 的气势,  而且, 骨子里, 她该是很狠的女人
那个秦夫人, 看着, 就象个女强人,  不柔弱,
11, 扮演者脸盘子大了点, 年龄也大了点, 没有小娇娇的感觉
其他都不错

俺们天朝, 少女明星太少, 等大学毕业, 也就没了萝莉的那种感觉了