返回列表 发帖

[闲谈] 俺看到了天边飘过一丝故乡的云

TLTL.

评分人数

在下不才,听不出来那朵故乡的云在对俺呼唤,不敢自作多情。

嘿嘿。
不畏浮云遮望眼!
bokchoy888 发表于 2012-8-25 15:32

嘿嘿。俺纯属吃饱了撑得,闲聊而已。
俺这人的最大缺点就是好心得太过头了,反而被人误解。

曾几何时,俺的一片好心被当成了驴肝肺。实在是令俺伤透了心。
不畏浮云遮望眼!
回复 5# Diver

楼主,似乎有什么话要说,展展?
回复  Diver

楼主,似乎有什么话要说,展展?
kindle 发表于 2012-8-25 15:47

没有啊,俺仅仅是因为今天吃了两顿早餐而已。

俺只是说给听得懂的人听的。

--  2 breakfast meals.
回复 2# Diver

老大,往事如风,别太在意,多保重
俺这人的最大缺点就是好心得太过头了,反而被人误解。

曾几何时,俺的一片好心被当成了驴肝肺。实在是令 ...
Diver 发表于 2012-8-25 15:42

快,快,快展展,,,有热闹可看。。。
回复  Diver

老大,往事如风,别太在意,多保重
bucks 发表于 2012-8-25 16:06

谢谢老大。理解万岁!
TLTL.
Diver 发表于 2012-8-25 15:07

想女人了。YY女赶紧出来奔啊。本道姑老了,就不凑热闹了。
想女人了。YY女赶紧出来奔啊。本道姑老了,就不凑热闹了。
大P姑 发表于 2012-8-25 17:44

老大你想歪了。不是男女之事。

TLTL=too little too late.
喜欢热闹 发表于 2012-8-25 16:56

这里没有热闹看啊。

这里没有热闹看啊。
Diver 发表于 2012-8-25 17:59

是,你光这那自言自语是没啥好玩的。。。
要不老大预测下下周股市吧?
喜欢热闹 发表于 2012-8-25 13:56

喜欢热闹MM, have you heard the song 故乡的云?

If you do, then you could tell the tone.