返回列表 发帖
太复杂了啊,比做股票都难,不让人跟啊
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
太复杂了啊,比做股票都难,不让人跟啊
not4weak 发表于 2012-1-8 23:23

要是天生的好嗓子,就是清唱都会出彩滴!
小宝给朕推荐个话筒吧,朕有万利达。。。
谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com
回复 6# 黄道吉日
从那个贴来看,万利达太垃圾了啊
小宝给朕推荐个话筒吧,朕有万利达。。。
黄道吉日 发表于 2012-1-8 23:29

要用电容话筒吧,你的是万利达卡拉ok机带的话筒么?
要用电容话筒吧,你的是万利达卡拉ok机带的话筒么?
tfmegatron 发表于 2012-1-8 23:39

可能都是快十年前买的了吧,是不是原带的话筒也忘了。。。开始唱了一段时间,换了几次话筒,都不满意。。。一忙,就懒得弄了。。。最近刚好看到它,正好问问。。。
回复  黄道吉日
从那个贴来看,万利达太垃圾了啊
not4weak 发表于 2012-1-8 23:30

四个眼里还有什么不是垃圾呢?。。。
可能都是快十年前买的了吧,是不是原带的话筒也忘了。。。开始唱了一段时间,换了几次话筒,都不满意。 ...
黄道吉日 发表于 2012-1-8 23:46

好话筒可以把声音美化,要是录歌的话,看偶上面的第一个帖子,录音设备跟K歌设备还是不一样,要建个小型录音室。。。
四个眼里还有什么不是垃圾呢?。。。
黄道吉日 发表于 2012-1-8 23:47

老大,真的,说真的这次
去做点研究吧
好话筒可以把声音美化,要是录歌的话,看偶上面的第一个帖子,录音设备跟K歌设备还是不一样,要建个小型 ...
tfmegatron 发表于 2012-1-8 23:48

朕哪有那功夫去玩录音。。。就是想弄个较好的话筒,陪小孩子们K歌吼一吼。。。
老大,真的,说真的这次
去做点研究吧
not4weak 发表于 2012-1-8 23:50

又要研究啥?。。。研究越多越反动。。。

看着那么多设备,朕就头大,朕喜欢简单的东西。。。
回复 14# 黄道吉日

咳,反正你嗓子也不好听,就用旧的话筒去吼吧,别挑了。