返回列表 发帖

[闲谈] 4200 应该会来了 。。。4500估计是个坎

不过这对大多数人来说,不错的
哪里有这么伟大的解放军呢?
应声而落呀

券商上缴120B给中金所买ETF,6个月不许卖。 董监高6个月不许减持。券商自主买的4500前不许卖。 现在涨上去,送钱给你?要是再下来呢,谁负政治责任?

散户亏了割了,会S吗?

我看,也只有4100~3700 +- 10%这磨,等上面乌鸦嘴里的肉都掉下来。解放军维稳为主,不赚钱还可以赚股, 人家拿的是官奉, 吃的是皇粮。
戒无可戒再戒一戒 忍无可忍还忍一忍,
回复 4# 秂忢空

非常有道理,慢慢磨吧。
这个是磨死人的节奏
有点资金做做t也好,回本之路,漫漫长途
预计真能到4500,我就差不多回完本了。在4000上下,我就只有慢慢做回来了。
看书看书,看好书
必须在4000点以下保持至少几个月。因为中国股民太疯狂了,你一给它推到4000点以上,他们立马能够在一个礼拜内给你推到4500,然后大家一窝蜂地卖,又引起雪崩一样的暴跌,然后政府为了社会和经济稳定只好又真金白银地救市,形成可笑的恶性循环。所以,最省力的做法是现阶段暂时不让股市推高,稳定为主,最好把一些危险的情绪化分子通过各种振荡洗出去。另外,美国加息在即,为了资金不外流,股市不能跌得太低。所以股市最好在3000~4000间波动。
4200 没问题
~心宽灵深爱永远~
4200 没问题
aimei 发表于 2015-7-20 15:53

爱美,你当哥到底能不能私有化啊?
爱美,你当哥到底能不能私有化啊?
oldhorse 发表于 2015-7-20 16:39

当哥可能要去南方旅游
当哥可能要去南方旅游
雨后 发表于 2015-7-20 16:48

爱美跟着一块去不?
sounds good.
爱美跟着一块去不?
oldhorse 发表于 2015-7-20 16:57

爱美只打游击战