返回列表 发帖
妹妹,啥不好?要跌吗?不问臭男人了,没个好东西,都是坏人!
回复 2# 1235678
我不晓得
回复  1235678
我不晓得
aimei 发表于 2012-4-11 15:40

姐姐怎么看呀?怎么不涨呀?都是那个坏人乌鸦嘴说坏的!
回复 4# 1235678

小威和雪骑,都很NICE 的,请妹妹以后别这么说他们了,好吗?

鲜花鸡蛋赠送记录

回复  1235678

小威和雪骑,都很NICE 的,请妹妹以后别这么说他们了,好吗?
棋王 发表于 2012-4-11 15:51

真的吗?那怎么他们一直欺负我呀?
好吧,我听姐姐的,不理他们了!
回复 4# 1235678

在看看
我是青蛙
在学
希望不要下来

回复 7# aimei

嗯,以后就拜托你和姐姐了,不求男人了!昨天问了那么半天,不告诉我倒也罢了,还调戏我!
回复 8# 1235678
你的baby才是最重要de
回复  1235678
你的baby才是最重要de
aimei 发表于 2012-4-11 16:05

嗯,我不生气!对男人就要乐死自己,气死他们!
嗯,我不生气!对男人就要乐死自己,气死他们!
1235678 发表于 2012-4-11 16:11

if i were you, i would shup up immediately, it's not funny at all!
回复 11# tfmegatron

你干嘛老跟我屁股后面呀,我都听姐姐和妹妹的话不理你了!:sad?
回复  tfmegatron

你干嘛老跟我屁股后面呀,我都听姐姐和妹妹的话不理你了!
1235678 发表于 2012-4-11 16:16

oh, last words, no more, hou hou...
oh, last words, no more, hou hou...
tfmegatron 发表于 2012-4-11 16:19

谢谢!求求你不要再骚扰一个孕妇了,我已经有老公了!:shy?
回复 13# tfmegatron

你们不知道孕妇会很moody吗?真是一点都不gentlemen!