返回列表 发帖
亲,  你可能看错了,  不看开户费的话, 是虎虎银行的最低, 低于定期利率.
其他三家银行是高于定期利率.
qianlaiqianlai 发表于 2011-5-5 03:24

虎虎银行骗取开户费,从来不批准贷款,那低息贷款只是个招牌
俺刚刚成立了鲜花鸡蛋找补处,就在推荐讨论区置顶贴
生当做明狼,死亦葬墨香
开赌场, 是为了将来所有的连绵不断的赌局.
不要指望, 每次都有大户来赞助.   不要指望大庄家的钱是赔不光的.
赌场自己有资金链, 自己产生收入, 利息, 等等, 才能让大家的赌局, 永远有玩下去的可能.

哎~~~~~我每次打字太多, 可能大家反倒看得昏头昏脑.  或者我想的太超前了.
不过, 很肯定的说,   我的做法其实, 很简单的.   
请, 大家左看我的名字,  看出来了吗?   我就爱钻研这个~~~~~~~ 呵呵
汗,赌场哦
关于庄家资金不足的问题,俺原本的想法是向银行申请贷款:
比如第一湾,她家贷款利息1%,开户费用目前为0
至于贷款利息低于定期的虎虎银行,据说贷款申请很久也未有批复,且她家开户费用高达38
3 ...
thisummer 发表于 2011-5-4 21:31

亲,  你可能看错了,  不看开户费的话, 是虎虎银行的最低, 低于定期利率.
其他三家银行是高于定期利率.
qianlaiqianlai:
帮庄的问题,分配很麻烦,因为是分花,不是分钱,比如赚了,就得划定几名输家给某位庄家送,另几名输家送给另一位庄家,得根据押注加减凑数……不知道俺说明白没有,光分配就挺麻烦的,你有好的分 ...
马丁 发表于 2011-5-4 21:40

规定输的人, 这几个向谁谁送花, 那几个向谁谁送花.  当然是要乱套的.
开赌局嘛, 由于大家上线的时间不一致, 来YY的频率不一致, 那么当然是由庄家先收钱啦.
收了钱, 就存定期.  这样还有利息.

如果结账日到了, 钱还没到期.
如果不方便向银行借贷, 就向大户进行短期融资借贷.  发短消息给他们.
可以提一个比活期高一点, 比定期低一点的利率.
如果, 日子短, 甚至可以提一个比定期高一点的利率.  
等定期到期后, 还给大户.
qianlaiqianlai:
帮庄的问题,分配很麻烦,因为是分花,不是分钱,比如赚了,就得划定几名输家给某位庄家送,另几名输家送给另一位庄家,得根据押注加减凑数……不知道俺说明白没有,光分配就挺麻烦的,你有好的分配方法吗?

至于开赌场,俺不知道有神马用,是个“风投”机构吗?比如有些包赔不赚的局,赌场干嘛要赞助呀?

俺倒是有个念头:开个鲜花鸡蛋找补处,通存通兑,哈哈
生当做明狼,死亦葬墨香
我建议, 就开一个赌场吧, 大家给赌场起个名字.   
估计以后, 大家有热文看, 就会有赌局.
赌场所有的运作资金, 首批可以大家集资一下,  谁注册个马甲, 做赌场的经理.
以后, 新开一个赌局, 就去向赌场申请资金.   每次有盈余, 除了庄家们拿红包外, 也留存一定比例返回给赌场. 这样资金链就不会枯竭了.  大家永远有赌.......   
qianlaiqianlai 发表于 2011-5-4 13:14

汗,赌场哦
关于庄家资金不足的问题,俺原本的想法是向银行申请贷款:
比如第一湾,她家贷款利息1%,开户费用目前为0
至于贷款利息低于定期的虎虎银行,据说贷款申请很久也未有批复,且她家开户费用高达38
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
原先我想的是 输家直接送赢家 不足滴部分 庄家补上 多了的部分 那就是庄家自己收 或者送更文滴MM 简单易操作

那个先收钱也不错 唔 那我坐庄 要找个活期利息高地银行存钱去
嗣诫 发表于 2011-5-4 14:06

为什么晕菜?  

你不用存活期的!  你可以把收来的钱先存定期.   时间不够的, 或余额不足的, 可以做贷款.   贷款和定期之间还有利息差, 你还可以赚一点
原先我想的是 输家直接送赢家 不足滴部分 庄家补上 多了的部分 那就是庄家自己收 或者送更文滴MM 简单易操作

那个先收钱也不错 唔 那我坐庄 要找个活期利息高地银行存钱去
俺又来了!!

赌场所有的运作资金, 首批可以大家集资一下,  谁注册个马甲, 做赌场的经理.
以后, 新开一个赌局, 就去向赌场 ...
qianlaiqianlai 发表于 2011-5-4 13:14

太高端了哈 本来是想过来学学怎么坐庄 顺便看看能不能留个买肚兜滴钱 结果 晕菜啊晕菜
鲜花鸡蛋赠送记录

俺又来了!!

以后, 新开一个赌局, 就去向赌场申请资金.   每次有盈余, 除了庄家们拿红包外, 也留存一定比例返回给赌场.

这个赌场, 这样资金链就不会枯竭了.  大家永远有赌.......   
俺赞成庄家带资入场,不足可以拉股东
summer真是能挣又能省,挨了2000多个鸡蛋的顾二都能发家,还拼命捂荷包,大家一起把summer的小金库哄出来
Neo 发表于 2011-5-4 11:14

人家想以后坐吃利息的,所以当然要捂紧荷包说
投票已截止,明天统计过大家的赌注后就知俺要出资多少
然后勤奋搬文抢大红包
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
summer 應該有建樓拼命貼文的血淚史吧
都因為這般拼命賺金的升上探花了說
在ㄚㄚ貝的人生如同大起大落的顧二一般神勇
又禁得住被砸蛋又耐得起做庄撒花散銀子
fish 抬頭45度角的景仰中....
fishdam 发表于 2011-5-4 11:36

亲爱的fish,俺更佩服你为了能让大家舒服的看文,孜孜不倦学习/研究/实践各种方法
现在先进到连QD的V文更新都用手打整理出的文字版
哦哦,太复杂了,俺脑容量有限哎。技术方面别找我。
来说说赌局的初衷吧:
第一,小赌怡情。规则复杂了让人忘而却步哦。
第二,促进楼里鲜花盛开。(咱的万花楼,厚厚!),所以花还是要撒滴。
第三,庄家要有所 ...
面团 发表于 2011-5-4 11:34

亲爱的面面,俺也是,一看什么赔率、赔付/收益分配方案A/B/C,俺就
好容易基本上明了,决定如下(怎么偷懒怎么简单怎么来

1)赔率1:1;
2)庄家出资,赞助转为帮庄,赔付/收益分配方案按各方出资比例吧
俺赞成庄家带资入场,不足可以拉股东
summer真是能挣又能省,挨了2000多个鸡蛋的顾二都能发家,还拼命捂荷包,大家一起把summer的小金库哄出来
Neo 发表于 2011-5-4 11:14

summer 應該有建樓拼命貼文的血淚史吧
都因為這般拼命賺金的升上探花了說
在ㄚㄚ貝的人生如同大起大落的顧二一般神勇
又禁得住被砸蛋又耐得起做庄撒花散銀子
fish 抬頭45度角的景仰中....
哦哦,太复杂了,俺脑容量有限哎。技术方面别找我。
来说说赌局的初衷吧:
第一,小赌怡情。规则复杂了让人忘而却步哦。
第二,促进楼里鲜花盛开。(咱的万花楼,厚厚!),所以花还是要撒滴。
第三,庄家要有所得。不然谁能一再奉献?除了鲜花大使,申请增加威望?