返回列表 发帖

[闲谈] 老秋的nflx paiji 了

。。。。
没敢碰...
戒无可戒再戒一戒 忍无可忍还忍一忍,
老秋还在等140呢,还好没听他忽悠。
昨天那个Yingying发大了。
恭喜yingying发财。

老秋还在等140呢,还好没听他忽悠。
yingying 发表于 2015-10-14 16:08

注意了,他在后视镜里正看着你。。。。

finally it dropped
回去不少了哎~。

明早有戏看了。还有GS这个老妖精
买PUT的人太多了,盘后如果不用股票lock的话明天也什么都不剩了。不过呢,后面还是可以放心的空,一直空到95的。 后面先破95,再见80几。老秋的140估计只能梦中相见了。

回去不少了哎~。

明早有戏看了。还有GS这个老妖精
秂忢空 发表于 2015-10-14 16:20
115没跑他估计肠子都毁青了吧。

注意了,他在后视镜里正看着你。。。。
棋王 发表于 2015-10-14 16:12
115没跑他估计肠子都毁青了吧。
yingying 发表于 2015-10-14 16:34

老大厉害啊,以前很少见。
77v5,预测了100
买PUT的人太多了,盘后如果不用股票lock的话明天也什么都不剩了。不过呢,后面还是可以放心的空,一直空到9 ...
yingying 发表于 2015-10-14 16:28

吹吧,还用盘后买股票lock? 真把自己当机构了?你有那资金买足够的股票来lock那些put吗?散户为什么做option? 那是因为没钱做股票。
回复 13# 秋之皓月

老秋不厚道啊。人家lock个十个八个的put, 还是应该有撒。

不过估值上,NFLX应该无悬念的过135。

回复 14# 秂忢空

有那资金的,就是买股票卖covered call了,哈哈哈, Nflx option 这么贵。

这个股票还刚刚在成长初期而已,别说月费涨$1大多数人没有感觉,随便路边找个meter停车就要$1,更不用说进一下收费停车场了,就是每月涨到$19.99多数人也不会有意见的。随便每个月去电影院一家人看场电影,没有$30-50根本不可能。

所以,nflx涨价的空间还大得很呢