返回列表 发帖

[闲谈] 我用脚趾头稍稍想了想,空军司令部可能很快就要被一窝端了

要点如下:

1。 USD今天刚刚弹至0.318,当然这只能算BULLSHIT了。
2。 黄金和欧元开始显示正分离,黄金今天的最低点仍然远高于上周,而欧元从146跌到了140。
3。 RETAILER 见了新高,这是SUPER BULLISH, MACYS 大幅跳空后已经三天了。
4。 SEMIS 很STRONG,昨天和今天基本上没有怎么跌。
5。 GDX我又前后看了看,我觉得有85%的把握是个比较SAFE的BUY,我这几天进了四次,大约站了我安康的40%。
6。 XLF不是那么SURE,但也是一个GOOD TRY,我今天用15%的资金买入。
7。 短期内的卖压应该也就是一两天斯皮10点之内的事。
8。 还是一个TOPOUT的过程,这个过程可能会非常的长。我坚信TLT会被打到89以下。
9。如果真的看到斯皮重拾涨势,会涨到哪儿很难说,但一定要很清楚,已经是鱼尾巴了。

评分人数

"鱼尾巴"approved。。。。。。

短期的东东八仙过海,各显神通喽。。。。。。

俺认为思皮不会有新高了。。。

评分人数

股(骨)感,玉树临风。。。。。。
口令:今天你Solid了木有?
空军军委刚刚成立,这没有贺礼,这是要砸场子啊?
空军军委刚刚成立,这没有贺礼,这是要砸场子啊?
tfmegatron 发表于 2011-5-13 21:45

说说看,军委准备了哪些弹药?诈弹,吓弹不算。
既然如此,时刻准备加入牛军 !!!
我觉得顶还没有到, 你看STATE STREET的布局就知道了. 另外, 提醒你了, 金...吃了甜头, 怎能罢休?

评分人数

江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
GDX, 大不了多HOLD一些时间,我在这个价位大量买进GDX,有很多FA的成分在里面,也作好了拿一段时间的准备。

你的GOOG和GS还在吗?

我觉得顶还没有到, 你看STATE STREET的布局就知道了. 另外, 提醒你了, 金...吃了甜头, 怎能罢休?
not4weak 发表于 2011-5-13 22:47

评分人数

欧元周图里的MA(200)和MA(20)大概还是要碰碰,现在还差一点点。

评分人数

我的问题是你思考前洗脚了没有啊
顶一个,虽然不是很懂
GDX@53.60 跟了点。XLF看看。
You are just way conservative...

Hold it for a while, you will be well-rewarded. not many such chances in GDX every year.

GDX@53.60 跟了点。XLF看看。
sniffer 发表于 2011-5-16 09:43
大傻威武! MM流氓!