返回列表 发帖

赌局押元宝十朵花~

愿赌服输,顾二表叔当成男主了,
赌局共送十朵花~
赌帐还清~2010/3/26

多送一朵花,聊表心意

应不可能翻盘了吧!
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
We should be happy not because of what we have, but what we are.
结账来了。。。

呵呵,好久没看这个文了,这两天刚看完。感觉不是很爽阿。。小红可真够炮灰的,就是最惨炮灰阿。。。
呵呵,好久没看这个文了,这两天刚看完。感觉不是很爽阿。。小红可真够炮灰的,就是最惨炮灰阿。。。
wuliaoa 发表于 2011-3-30 19:49

大家公认小贺一家是为炮灰而炮灰,所以已经不是我们支持的小贺了
咔咔咔,嘟嘟我也有收到赌注的鲜花哈

愿赌服输,送过20朵鲜花了。但是原谅我我不太会截图。赶时间,先下了。
redazalea2009 发表于 2011-4-3 01:59

呵呵,俺沾光多收了10朵哈
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
探頭一看
跟summer 一樣撈了賭局的油水
LS紅MM是願賭服輸的好看客
认赌服输
我果然没有赌博的命~

ruoruo, 建议还是让大家自己截图发过来吧,不然你的工作量实在太大了
thisummer 发表于 2011-2-27 13:21

俺先问一下哈 mm是开赌的庄吗
依稀记得俺当初的赌注是输了之后给楼主10花 给赌庄10花 先给了啊 查收
俺先问一下哈 mm是开赌的庄吗
依稀记得俺当初的赌注是输了之后给楼主10花 给赌庄10花 先给了啊 查收
wodey 发表于 2011-4-7 01:14

Sorry, 庄家是ruoruow同学哈,我把收到的花花已转送于她
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
那啥,都忘了我也參一腳插賭啦,果然沒有偏財運~送花送花!

愿賭服輸啦