返回列表 发帖
痛经,下辈子不做女人

回复 29# leelee8809

只要我的下背挺的跟木板一样直,是真的不会痛。

本来生理期我都会煮热辣辣又甜蜜蜜的黑糖姜母茶,加了一大块姜和两百克的黑糖,用很辣和极甜分散我对经痛的注意力,其实黑糖姜母茶对我而言是没效的。

然后当我开始练习走路,经痛的程度越来越轻,我也越来越懒得煮这一杯,很爱的热饮,天冷喝超赞。

今年生理期来,感觉跟平常没两样〈好像已经很久很久很久都没痛过了〉,吃冰,喝冰水也不痛,所以童鞋赶快去找那本书来练练,减肥又可以消除经痛,很划算!全家都可以用,特别是小孩,小时后教他们正确的走路方式,以后他们就会有美腿与完美的身材!男生更需要练!每次路过官校,常常对着官校学生流口水,可我根本没看清人家的长相,就是走路的姿势很帅很迷人
回复  rose2005

泪奔啊~
那个浅灰色的X,看过几十遍,每次发文都会看到一次,不知道它可以点击啊!
ruruyoung 发表于 2011-11-18 06:01

哈,这个我相信...

从昨天开始感冒愈发严重,昏睡到不行..
站坐走时,都需提醒那些步骤,常常不自觉得又忘了,看来是长期抗战.
同样下半身也是了解无能.可以站,但走姿用力方式得多试试...上半身很容易就上手,但坐或站时间一久,又忘了缩小腹等..得不断提醒自己.

明天再聊..全身痛..下线休息去..
改善经痛秘诀
喝熱牛奶補充鈣片可改善
煮薑汁紅豆湯喝也蠻不錯

回复 33# rose2005

可以拿两个哑铃〈两瓶瓶装沙子〉去走路,如果没有缩紧小腹,没几步路,下背会很痛,一痛就知道力道又跑掉了。走路是很难练的,如果没有已经出师的人亲身指导的话

我先问大大几个问题

你的鞋底有磨损吗?哪一块最严重?
苹果型或梨型身材?

我以前外侧鞋底磨损很严重,内侧外侧可以差到一公分,重点是有一回,买了新鞋,才穿一次,我就发现鞋底又去了一角了,还好,练了POSTURE WALKING,我的鞋子现在都好好的,鞋子不磨损,可以穿很久喔,嘿嘿嘿,而且练了POSTURE WALKING,你的每一双鞋都是媲美名牌的瘦身鞋,超爽的。我妹去买过很贵的瘦身运动鞋,我是觉得没效,买的时候可能觉得新奇,会多走几步路

听说台湾有一家诊所,专门看鞋子的磨损情况,分析求诊者的姿势哪边要改进,诊金很贵很贵。〈白眼~我也会看鞋底!〉

如果是梨型身材可以去骑飞轮,因为趴着骑的关系,脚在向下踩时,会牵动整条腿,屁股和下背的一条肌肉一起向下拉,飞轮车比普通脚踏车,更能强迫骑脚踏车的人用正确的肌肉运动,顺便矫正走路时的肌肉使用状态。我没骑过飞轮,我这星期研究YUBE的影片,得出的感想。光靠走路矫正下半身肌肉群,太难了

顺便一提,骑两百公里的脚踏车可以瘦一公斤,一天骑四十公里,五天可以瘦一公斤,一个月可以瘦六公斤

注意坐走站姿,主要是脊椎侧弯的问题,睡眠不足一累就会酸疼,怕年纪愈大就愈痛..医生:可以矫正好,有点不太相信,但这些是一点点累积而成的,至少不要恶化就好.

和大人一样,也是鞋子后跟外侧磨损.

以前很少注意减肥这块,搞不太清楚是那种胖法,胖在小肚臀大腿..是那种圆柱形身材,一胖,小腹就看得出来..体脂在正常范围.没达到苹果型身材(苹果是腰超过80cm才算苹果的话,我不是苹果).这算梨形吗?和标准体重比超胖四公斤.以前一直算瘦,和以前相比,胖了近十公斤..

小时骑脚踏车到处玩,长大后就没再骑过了..健身房倒是有飞轮,其实努力游配合节食是瘦得很快,游泳一般游一个半小时,游泳强度够会很累,一累就吃不下去,平常没有特别节食,来者不拒,所以瘦得较慢..

最近在研究附近森林,想爬山做森林浴..
We should be happy not because of what we have, but what we are.
各位同学,你们知不知道,西藏的喇嘛有读心术和飘浮术,听说读心术是被带到市集上去练的,根据我高中英文老师的亲弟弟带回家的喇嘛朋友说,听到市集上的各人心中所想的声音,是非常可怕的一件事,我很纳闷,上市集去,除了柴米酱醋盐,到底可以想神马猥琐的事,吓到练功的喇嘛,难道西藏的市集跟一般果菜市场不一样吗

漂浮术比较有可信度,因为那个喇嘛,是在我们老师位于高雄市澄清湖,高级别墅区的客厅,盘腿浮起来的,我们老师很感叹的说,他很铁齿,眼见不能为凭,还故意在喇嘛的头顶和屁股下面挥来挥去,什么东西都没摸到,可是人家做手脚也不可能做到他家去。
那位英文老师曾经请全班同学去他家,我也跟着去见见世面,逛过那栋高级别墅,一堆半人高的水晶洞,地下室还有兩三台高级名车,补习班英文名师赚很大,可是这种老师习惯放牛吃草,不会紧盯学生的成绩,我的高考英文成绩超烂的。

他弟弟是高级知识分子,专门指导博士,后来跑去西藏当喇嘛;他妹在美国那个不可以说的地区当科学家,他的爷爷是天才,不但可以过目不忘,还可以倒背如流,后来到英国大学,教英国人古代英文,他有一个堂弟,遗传他爷爷的高智商,可是十几岁就车祸过逝,那位英文老师说:天才给人的感觉就是不一样,很安静,好像随时都在思考高深的问题!

ruruyoung 发表于 2011-11-17 08:05

回复在这帖,怕在小说那有歪楼之疑,会被版主删..

一,        相信飘浮,初中时,男物理老师学瑜伽,上课时就反复告诉我们,他亲眼看到上师打坐时,飘浮起来..另外一个老师就讲他遇到奇人,一跳可高到二楼之高,可飞檐走壁,我老爸同样也遇到,
但飘浮起来后,这代表的意义是什么..练这个的好处在那?

二,        读心术,这个????..佛教中,好像高僧修行到某阶段会有开天眼什么的..但有人可以看到一些影像和字浮现在对方身上,或听到..但这些应是在练天耳和天眼通还是他心通,听到声音,但那些声音不一定是真的..有些是幻,心魔等...世界无奇不有,尤其是宗教方面,和一位TX讨论过这方面,但被她说服:知道或听到那些对自己有益吗?专心把专业读好做好,对我们这些凡人可能更有好处..
We should be happy not because of what we have, but what we are.
压肩向后夹脊椎,感觉整个肩胛骨那一片都很僵,而且两个上臂也有僵的感觉,胳膊都不动了,直直的垂下来

在网站只找到两张图,其它都是走路前,走路后的屁股照片

仔细看脚的动作,箭头往下勾,
请于站立或走路时,联想上半身力量往上出去,下半身力量往下出去。

图2的手臂其实已经有微微后拉,轻夹后背了,如果手臂直接下放,位置应该画在虛线上

回复 38# hahaling

僵久了就会习惯成自然,

手臂,这也是我这两个月才注意到的细节,我还特地拿哑铃往后挥动,想要把夹背的感觉记起来。我拿哑铃时,会把力量HOLD在掰掰袖的部位,假装我在练哑铃后举。

还要头往上时,胸骨往上,上胸椎〈脊椎的某部分〉是跟着手臂一起下拉的,很难用一两句话解释清楚
痛经的时候我就是这样的

回复 36# rose2005

以前我也有脊椎左侧弯,高低肩差蛮多的,左边胸部特别丰满,而右边胸部的肉跑到右背肩胛骨去了,穿合身衣服右背很紧〈现在两边胸部一样大,都快忘记两边不一样大的日子了〉,可是我没有痛过脊椎,脊椎侧弯痛哪边啊!现在如果我不经意左倾了,肩膀附近、左上背的肌肉会立刻不舒服,马上又挺回水平线

少吃我会死,我不是节食的那块料,不吃饱,哪有力气运动,饿肚子的女人很恐怖,常常歇斯底里的,你有看过一个女人吃了一小块饼干,和三只虾子,崩溃的在那里狂喊她暴食了,我宁愿一直当胖子,也不要像她这样。

我以前游蛙泳,手轻轻的往侧边一拨,头慢慢的浮起,再用前大腿踢个水,这么悠闲的游着,难怪每次游完都饿到抓狂,大大是游自由式吗?手脚要一直动,光想就很累,不过我骑脚踏车也有些抑制食欲的功效,可我还是吃两碗饭,也没少,只是比较饱

大大应该是圆身,我以前是扁身,练习走路后,现在是圆身,肚子在视觉比例上,比屁股大了。

爬山,我讨厌爬山,姿势错误,爬阶梯特别累,KIMIKO老师也教人家如何爬楼梯,我还没看懂呢

看KIMIKO先生走路真是舒服,好像看一场精彩的演出

一起来观察人家的走姿,看的比写的清楚

靠镜第一位背姿有挺,可是我不会觉得她背姿很美
靠镜第二位勉强五十分,其它三位零分

靠镜第二位女士,走路脚没伸直〈这跟大腿内侧上面三分之一的肌肉没使力有关,我现在也在强化这部位的肌肉〉

中间的女士,走路有点向前冲,只有一臂在挥动,另一臂比较不动的,兩側肩膀的肥肉不一样多,形状也不一样〈双臂无力没有后拉夹背,手臂也会特别粗,跟我一样〉

外面第二位女士,走路感觉很沉重,她用大腿前侧走路,驼背,身体往前倾

外面这位女士最惨,她有高低肩,骨盆也是一高一低,有长短腿,走路一顿一顿

靠镜第一位,与外面第二位也有一点高低肩,,仔细看,中间也有高低肩

結論:这些人一定是初学者,她们绝对不是KIMOKO老师的学生,我看过的视频,只要是KIMIKO老师的学生,背部起码是非常挺的,大家的背部都是第一个练好的,印象中只有个五六十岁的初学者妇女,背不挺,那一班的人绝对是初学者,走路像机器人,可是我看到他们很努力的在模仿KIMIKO老师的走姿,KIMIKO老师也随时跟在后面帮人家调整姿势,很有教学热情…

这片子如果不细看,可能目光一扫就过去,我很认真看了二、三十次,后来看越多次,缺点越看越多,自动打住,我好像太龟毛了。不过我也是用这样的严格审视,观察飞轮有氧的视频,每个影片中人,皮肤底下肌肉运行的感觉,很想知道为什么别人骑踏车会瘦,我怎么就不瘦!还有萝卜很大的,我就观察人家的小腿动作,避免重蹈覆辙,不想养超大萝卜,我还希望可以用正确骑法,把腿塑成修长的。
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 37# rose2005

我回去改了那篇评论的开头,没有人可以说我歪楼了

现在想想,读心术其实没什么,有的算命师不是也养小鬼?维格不就是一个鬼吗?