返回列表 发帖

[闲谈] 唉,这把踏空了,节奏实在太快,俺们小三根不上啊

一星期中,前三天涨了500点,后一天半跌了200点,再下来一天半又涨了200点
唉,让俺们小三情何以堪啊!

回复 1# 棋王
你的最好武器是耐心,知道吗?
偶猜過 this week will be 一翻兩瞪眼
Not a bull, not a bear, I am just a wolf ... 偶還是習慣稱行情漲為紅盤跌為慘綠
snowrider 发表于 2011-8-29 12:10

Which means a clear direction will come out.
回复  棋王
你的最好武器是耐心,知道吗?
not4weak 发表于 2011-8-29 12:08

四姐说的对啊,
不过,俺害怕啊,万一今天PAIJI了,俺不就把胜利果实还回去了吗?
所以不敢持仓过周末。

snowrider 发表于 2011-8-29 12:10

恭喜雪骑!

回复 5# 棋王
PIAJI了你怕什么?你不是已经搞到底了?
到手的利润很容易锁的吧。这个你师傅没教?
牛市就是回调买,不着急,本周一定回调,棋棋还有机会,耐心等,别追高。
回复  棋王
PIAJI了你怕什么?你不是已经搞到底了?
not4weak 发表于 2011-8-29 12:13

俺是想上上下下多搞几次,再跌下来不是啥都没有了?
不是你让俺正反搞个500+500的吗?

牛市就是回调买,不着急,本周一定回调,棋棋还有机会,耐心等,别追高。
黄老泻 发表于 2011-8-29 12:14

啊,谢谢老泻!

俺是想上上下下多搞几次,再跌下来不是啥都没有了?
不是你让俺正反搞个500+500的吗?
棋王 发表于 2011-8-29 12:15

再跌下来你不会HEDGE?
恭喜雪骑!
棋王 发表于 2011-8-29 12:12

同喜同喜

偶其實膽子很小
沒有 all in
還有 2/5 cash
有HEDGE阿,但如果你是看涨的,那个HEDGE也只不过是意思意思而已,
俺看涨的仓位大啊。
回复 13# 棋王
那还怕PIAJI干什么?
一星期中,前三天涨了500点,后一天半跌了200点,再下来一天半又涨了200点
唉,让俺们小三情何以堪啊!

:S ...
棋王 发表于 2011-8-29 12:07

师姐,妞妞的好日子木有多久,你很快就可以看到最后摊牌的。。。
MM的布局是为了搞一个大阴谋,嘿嘿。。。