返回列表 发帖

[闲谈] 越来越觉得容儿非常非常牛

突破就是陌路。。。。。看看,真理阿。
是突破了,结果就是一个倒栽葱。。。。。

哪里哪里,,,太客气了, 比不弱这支金丝雀差远了, 他会唱歌, 他是列宁
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
哪里哪里,,,太客气了, 比不弱这支金丝雀差远了, 他会唱歌, 他是列宁
蓉儿 发表于 2011-12-28 15:39

四锅=金丝雀
回复 2# 蓉儿

是哦,金丝雀哦。
小蓉这丫头,偶从小看她长大,就知道她以后是股票奇才!
回复 5# tfmegatron
她脑后有一大块突起,你注意没有? 和魏延那块相近
蓉儿 发表于 2011-12-28 15:39

蓉儿就是有文学造诣, 四锅成了金丝雀, 韵味无穷
蓉儿就是有文学造诣, 四锅成了金丝雀, 韵味无穷
sniffer 发表于 2011-12-28 15:43

顾名思义, 金丝雀的毛是黄色的,,,,,,
顾名思义, 金丝雀的毛是黄色的,,,,,,
蓉儿 发表于 2011-12-28 15:48

蓉儿总是让人耳目一新
小蓉这丫头,偶从小看她长大,就知道她以后是股票奇才!
tfmegatron 发表于 2011-12-28 15:40

小威贵庚?
蓉儿就是成年女儿红,越品味道越好。
Brainteaser 发表于 2011-12-28 15:52

美女,您的话太熨帖了
Brainteaser 发表于 2011-12-28 15:52

喝多了会晕掉的,,,你不怕?
喝多了会晕掉的,,,你不怕?
蓉儿 发表于 2011-12-28 15:54

先喝了再说啊。
有人敢尾盘抄底赌明天高开么?