返回列表 发帖

[讨论] 推荐*求助 (散花结束)

最近看了起点的《网游之重生法神》(丫丫上好像还没有),感觉不错~

附上《网游之重生法神》的简介:

在我最绝望的那一刻,命运给了我一份赠礼。对命运而言,这或许只是一个无关重要的小玩笑,却让我有了改变一生的希望。
    曾经失去的,我会重新取回!
    给我灾难的,我会百倍奉还!
    当一切卷土重来,我就是王!
    我的名字叫云天,盛世里最强的法师,没有之一!
    我将站在云端之上,以我的目光俯瞰芸芸众生,改变历史的进程!
http://www.qidian.com/Book/1782861.aspx

求推荐魔幻(就是魔法啦~)背景的网游文,

不一定要重生的,但是男主不要痞,不要动不动就一句脏话~

不要任性的女主~

蝴蝶蓝的网游文不要~贼胆的看过了~还有没有别的~

PS, 我成探花啦~散花10楼,每人10朵~
推荐 极道天魔
鲜花鸡蛋赠送记录

琥珀之剑   这个也不错。作者写过迦南之心。
鲜花鸡蛋赠送记录

俺来迟了。不过看到推荐的文了,可以找来看看。小桔桔的那个就不知道。
鲜花鸡蛋赠送记录

回复  ivoryz

噗,HP当然看过了,我又不是凹凸曼~
斯达舒 发表于 2011-7-5 10:32

我这是以防万一。人都是有盲点的。

说到魔幻背景,我追的有一篇 凤凰面具,里面有点神神道道的。
回复 19# ivoryz

噗,HP当然看过了,我又不是凹凸曼~
回复  ivoryz

那亲就推荐几个魔幻背景的文吧~近期的好伐?蓝晶的不要~O(∩_∩)O谢谢
斯达舒 发表于 2011-7-5 08:55

马丁居然没推荐 历史的尘埃 ?

还有,哈里波特你看过了么?
Mamma Mia,严肃文学呀
马丁 发表于 2011-7-5 09:21

大脑当机中,一看她问魔幻文,我就想到了加西亚的。。。
回复 16# littlecathy

这个我追过,后来嫌等更太麻烦,所以就一直养着,直到现在

恭喜恭喜!

俺赶上了没有
湛蓝徽章  作者:Deathstate
鲜花鸡蛋赠送记录

魔幻背景的网友文?

那篇著名的魔兽网游看过么?就是 主人公在魔兽里面叫 小桔桔 的那个?

不过,我网 ...
ivoryz 发表于 2011-7-5 13:50

Mamma Mia,严肃文学呀

占楼要花,啊哟没了

《霍比人历险记》,应该是这个名字吧,指环王 应该来自于这本书,挺好看的,这不是网文了,不过网上应该能找到。
生当做明狼,死亦葬墨香
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 12# ivoryz

那亲就推荐几个魔幻背景的文吧~近期的好伐?蓝晶的不要~O(∩_∩)O谢谢
魔幻背景的网友文?

那篇著名的魔兽网游看过么?就是 主人公在魔兽里面叫 小桔桔 的那个?

不过,我网游看得少,魔幻背景的文倒是可以推荐几个,比如 百年孤独。。。
帅哥专业户
鲜花鸡蛋赠送记录

不好意思啊,最近没有怎么看文。只追一个文《凤穿残汉》。魔幻背景的更加没看过啊。
鲜花鸡蛋赠送记录

佔樓。然後俺慢慢寫~

先推薦2本

1、推薦《柴刀行》,已完結。挺有趣的設定。本是魔幻背景的網游。結果最終目的是在2012末日來臨是挽救全球人類的大移民。

2、《白金農民麻煩哥》,已完結,這個就是《柴刀行》的原版+男主版。
鲜花鸡蛋赠送记录