返回列表 发帖
本来我认为汪配不上张的,但看了楼上大家的发言我领悟了,不要祸害其他人,你们两还是配在一块儿吧。
章子怡汪峰再般配没有了,千万别分开。真诚祝福他们恩爱一生,白头到老。
一直觉得这两位是在作秀,谁知道呢?
就算是自家人谈恋爱也不能不看下自身条件怎么样再说是否般配,就像狗熊掰玉米一样,嫌这个穷那个没本事(霍家的)这个花那个不跟你结婚,也不想,都成著名破鞋了还挑三拣四的,世界上能配得上她的男人永远不是现在处大象的这个,我看她家人能看的上哪个极品男!
平西王有暴力倾向,而且还很偏执的好吧
百度平西王和乳头。。。。。。还有平西王和肋骨。。。。。。
呵呵 ...
紫衣女神捕 发表于 2014-3-20 16:12

求八,我用你的提示百度没查到什么,但是,相关搜索却让人觉得信息量有点大啊

西红柿是谁?方便面是谁?为什么还扯上马航了?

不会查水示吧-.-

人生如梦,一尊还酹江月。
平西王是不厚啊,瓜瓜的爹
文革的时候打断自己老爹三根肋骨
传闻在海滨之城的时候和小模特船的时候咬掉了人家的乳头
还包过马晓晴
签名被屏蔽
不是家人让同小萨分手和汪峰在一起的?
现在又是家人让同汪峰分手同小萨在一起?
真能炒作
《重生之乡路漫长》
《民国投机者》
《再见你以何》
果然系神捕啊!!果然是瓜孩子的爹啊!受教了,谢谢!但是西红柿又是咋回事?
回复 23# 恍然大悟99

那个时候西部的直辖市唱红歌吗
大家都叫重庆是西红柿

对于重庆,似乎大家只看到了红歌,完全妖魔化了,重庆当年可是还好。倒是现在没人“敢”说了。。。
其实“五个重庆”的建设,就算是现在,川内还有城市在模仿。
至于都督当年的绯闻八卦,这个也真不好说什么。一直觉得,现在的某些女孩和过去的某些女孩不一样,以前大多是没办法身不由己,现在的那些女人谁能说她们是被迫的呢?若她们不是不得已,对于有野心的女人而言,和得到的利益相比,被伤害又算得上什么呢?既然某些人愿意以此做交易向男人换取什么,真是与人无尤。
究竟是有权势的男人女人们变态呢?还是这些蜂拥而上的人们fanjian呢?真不好讲哈。。。

那个楼主,忒么不好意思,偏了点哈,O(∩_∩)O~
小道说章陪过平西王呢
紫衣女神捕 发表于 2014-3-19 21:42

如果是真的那只能说明章现在有更大的后台
自从小撒和她传绯闻,我再也不看小撒的节目了。
获得幸福的方法只有一种,就是改变自己的心情

回复 26# binky

摊手不知道呢

不多说了,害怕被查水表
我个人是很不喜欢平西王的

评分人数

签名被屏蔽
还有人说楚囚的高干文夸张。显然只有作者想不到,没有党国高官干不出来的