返回列表 发帖
murcury: 10f + 10f  
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
女兒,10朵花

另:請問誰是楼主玫瑰妹妹?
hiufun 发表于 2011-3-20 05:46

唉!輸了 希望下次好運
虫虫的冬天:10f  
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
清露斑斑:10f 最积极了
來送花摟...
就是singlerose
http://www.yayabay.net/forum/viewthread.php?tid=80483楼主
我也要去还债鸟~~
呆猫 发表于 2011-4-22 01:08

已送花。
搞不清到哪里截图啊,就在消息里找了这个
已送花。
搞不清到哪里截图啊,就在消息里找了这个
shx 发表于 2011-4-22 22:58

FYI, 插件 -〉鲜花鸡蛋 -〉(右边)鲜花鸡蛋投送记录

bc没上来,俺帮忙放一下今天大家清帐的截图

annasun: 20f
thisummer 发表于 2011-4-22 07:41

謝謝你幫忙截圖
我是押的20朵花哦,一,现在没有送我一朵;二,首页上写的是10朵
一个男孩,加押一倍
idmod 发表于 2011-3-19 07:52

你们看吧,一注10朵,加押了一倍,应该是20朵

哎,愿赌服输啊啊啊

我的15小囡囡啊
我是押的20朵花哦,一,现在没有送我一朵;二,首页上写的是10朵
idmod 发表于 2011-4-23 02:38

庄主 bc 同学回国了,估计每天东奔西跑,难有时间上来,所以亲耐心等等吧
你们看吧,一注10朵,加押了一倍,应该是20朵
idmod 发表于 2011-4-23 02:43

咔咔,刚搬文攒了点银子,所以帮 bc 庄主先垫付吧

代庄主 送 idmod 20f:
鲜花鸡蛋赠送记录

话说,花花什么时候到啊,一直没收到花花!
输不丢人,怕才丢人!
鲜花鸡蛋赠送记录

FYI, 插件 -〉鲜花鸡蛋 -〉(右边)鲜花鸡蛋投送记录

thisummer 发表于 2011-4-23 11:14

晓得了。
谢谢