返回列表 发帖
婶婶莫急!倘若元宝真如此,待他把你调戏到床上时,侄儿定赶到现场。为了记念这历史性的一刻,我会对你们使用定身粉,然后将你们的皮细细的剥下来,做成美丽的人皮面具。哦,我最爱的男人的脸和漂亮女人的脸……我果然是个 ...
小贺 发表于 2011-3-7 20:27

嗯,死鬼,讨厌啦~~~~奴家只喜欢艳照门,不喜欢定尸门。。。
小贺,这是你说的那篇喜相逢http://www.yayabay.net/forum/vie ... p;extra=&page=4,我贴到53章之后,崩溃了,麻烦你接着把它贴下去,可以么?
搬文好累人啊
搬文贴图好难弄啊,为啥会变黑呢?
更糟的是,那文不是我的菜啊不是我的菜,没有动力啊
元宝啊,你见到小贺一定转告他啊,好不好?
鲜花鸡蛋赠送记录

小贺,这是你说的那篇喜相逢http://www.yayabay.net/forum/vie ... p;extra=&page=4,我贴到53章之后,崩溃了,麻烦你接着把它贴下去,可以么?
搬文好累人啊
搬文贴图好 ...
无花 发表于 2011-3-7 23:15

MM,我对囍相逢的更新已经绝望了。现在已经弃文了......
衡儿啊,等到明丫一洞房,我们这里就撤了吧!
曼娘姐姐果然是绝代佳人啊!
衡儿啊,等到明丫一洞房,我们这里就撤了吧!
小贺 发表于 2011-3-8 06:55

好啊好啊,从此退隐山林做一对神仙眷侣去也~~~~HAPPY END
伤心桥下春水绿,曾是冠巾照影来

好啊好啊,从此退隐山林做一对神仙眷侣去也~~~~HAPPY END
齐衡 发表于 2011-3-8 07:44

哎!好好的一对美少年!
鲜花鸡蛋赠送记录

齐衡 发表于 2011-3-8 07:44

唉,好舍不得乃们俩啊~~
不过这样也好,乃们这对最该幸福的人有这样圆满的结局,咱看着也替乃们高兴~~

好羡慕你们两个啊!

神仙眷侣......
一生一世一双人......
~~~~(>_<)~~~~
我干脆也BL算了!
这世上,BL的都是美人啊!!!!
好羡慕你们两个啊!

神仙眷侣......
一生一世一双人......
~~~~(>_
李郁 发表于 2011-3-8 08:05

小子!欢迎你加入BL世界!只是,你条件不够好,又好女色,恐帕很难找到与你配对的呀!
我觉得非常奇幻...
小子!欢迎你加入BL世界!只是,你条件不够好,又好女色,恐帕很难找到与你配对的呀!
小贺 发表于 2011-3-8 18:15

表,李郁同学是我的。
明兰这是来发表反对意见的么?

曾经的心上人娶了别人,还是娶的男人。。。
表,李郁同学是我的。
明兰 发表于 2011-3-8 21:26

明兰小姐,你终于看到我了吗?
呜呜,好感动!
明兰这是来发表反对意见的么?

曾经的心上人娶了别人,还是娶的男人。。。
曼娘 发表于 2011-3-8 21:44

应该是说,她的两个心上人居然结成了夫妻(BL能叫夫妻吗?