返回列表 发帖
明珠大人,苑里的凤九练了好几首小曲儿,等着大人来捧个场呢!
猎杀者015 发表于 2013-10-16 11:52

好说,好说,二环今天不塞车的话,我估计六点能准时到你那儿。。。

还好,我排在城门里头
猎杀者016 发表于 2013-10-16 11:48

明珠大人,苑里的凤九练了好几首小曲儿,等着大人来捧个场呢!
偷你个头啊,你娘我风韵犹存,追求你娘的都排到城门口了,你以为你的桃花运是遗传的谁?!
猎杀者015 发表于 2013-10-16 11:27

还好,我排在城门里头
缺沐剑屏就全员到齐了。
是否考虑申请加速。
猎杀者004 发表于 2013-10-16 10:39

皇上等不及夜里的干活了?
嗯嗯,刚才还看到她老人家,一晃眼的功夫就不见了,估计又去哪里偷汉了。
猎杀者008 发表于 2013-10-16 10:40

偷你个头啊,你娘我风韵犹存,追求你娘的都排到城门口了,你以为你的桃花运是遗传的谁?!
这个场子里,女的里面除了韦春花是我娘,剩下的都是我老婆啊!
猎杀者008 发表于 2013-10-16 10:37

也不知道你哪里来的福气,骗了一群如花似玉的姑娘
娘还是最喜欢双儿丫头,人称贴心小棉袄。
金庸刚才给我打了个电话,让我一定要把持住,不能让原剧情跑偏。
猎杀者008 发表于 2013-10-16 10:33

大家都成年人了,只有小学生才把持不住!
这位难道是母亲?
猎杀者008 发表于 2013-10-16 10:32

小兔崽子,终于出来了。罚你这个月多交500两银子的零花钱。
缺沐剑屏就全员到齐了。
是否考虑申请加速。

皇上明断,你发个谕旨就行了,还申请啥啊?
这个场子里,女的里面除了韦春花是我娘,剩下的都是我老婆啊!
猎杀者008 发表于 2013-10-16 10:37

注意身体小伙子,干革命不能没有个好身体
缺沐剑屏就全员到齐了。
是否考虑申请加速。

甚好,要不然我这两天就和老婆们睡觉也不是个办法!
小寶,小寶,韋媽媽在找你呢~~記得給她老人家請安啊
猎杀者005 发表于 2013-10-16 10:33

嗯嗯,刚才还看到她老人家,一晃眼的功夫就不见了,估计又去哪里偷汉了。
缺沐剑屏就全员到齐了。
是否考虑申请加速。
我道是谁比本世子多了那么个勋章,原来是韦爵爷啊
猎杀者009 发表于 2013-10-15 21:04

嘿嘿,好说好说。
先来叫声娘,这个月给娘的零花钱呢?
猎杀者015 发表于 2013-10-15 20:39

毛线啊,难道不是长辈给晚辈零花钱和红包吗?