返回列表 发帖
这里万一上去,就不是小宝的第二条腿,而是他的第三条腿了。。。早晨的低点,就成了他的男根。。。

如果不上去,可能新低,那就成了不弱的第N条腿。。。

会越来越难的。。。
鸦雀无声 发表于 2011-11-22 14:57

俺不怕困难,俺就不信,凭俺这20年的编程经验还解决不了这个问题!大不了同时开两个系统,就是需要人工交易,不能系统自动交易了。
俺不怕困难,俺就不信,凭俺这20年的编程经验还解决不了这个问题!大不了同时开两个系统,就是需要 ...
farshine 发表于 2011-11-22 15:14

两个系统也可以单独操坐啊,不一定非要多P的。。。如果你只做一个合约,10万块可以同时运行20个系统呢。。。
两个系统也可以单独操坐啊,不一定非要多P的。。。如果你只做一个合约,10万块可以同时运行20个系统呢。 ...
鸦雀无声 发表于 2011-11-22 15:16

嗯!不错!可以分成几份,同时run几个系统同时做。then the guys who receive my system signal email need to select which system signal they want to receive
嗯!不错!可以分成几份,同时run几个系统同时做。then the guys who receive my system signal  ...
farshine 发表于 2011-11-22 15:18

能融合最好,不能融合就独立运行几套。。。1万一个合约就够了。。。
这里万一上去,就不是小宝的第二条腿,而是他的第三条腿了。。。早晨的低点,就成了他的男根。。。

如果 ...
鸦雀无声 发表于 2011-11-22 15:09

小宝,想不想把根留住?。。。

小宝的男根被小小的一拨弄,好像开始有反应了,谁干的?同床的那个还是小暧昧?。。。

今天es的1200以上,不能打折扣---如果不能关在之上,就可能还会有新低,就不着急大买。。。
小寶頂不住出來了
小孩玩大人的遊戲
Not a bull, not a bear, I am just a wolf ... 偶還是習慣稱行情漲為紅盤跌為慘綠
小寶頂不住出來了
小孩玩大人的遊戲
snowrider 发表于 2011-11-22 15:38

据说小孩子屁股三把火,看看他尾盘能不能硬起来吧先。。。
这里其实就是庄家意志了---是想就此开拉上去,还是继续向下再打。。。TA两可。。。不是说TA不管用了,而是庄家意志可以改变TA。。。

TA呢,怎么说呢,就是,向后看都对,向前看,很多时候就不一定了。。。

评分人数

最毒女人心呀。。。妹妹就是关在这个不上不下的位置,让你猜猜猜,猜不透她的心。。。

上下两可,再看吧。。。这个周差不多也算过去了好像,明天和周五,好像都是半天?。。。也许就这么磨过去?

4点关盘后倒跌了,不过正好可以完成盘前未完成的跌。。。没有关到1200以上,就难说不会再没有新低。。。继续观察。。。

休假了吧,happy holidays!!

评分人数

最毒女人心呀。。。妹妹就是关在这个不上不下的位置,让你猜猜猜,猜不透她的心。。。

上下两可,再看吧 ...
鸦雀无声 发表于 2011-11-22 16:04

還沒下雪呢 ...
還沒下雪呢 ...
snowrider 发表于 2011-11-22 16:14

你在哪里还没下?俺们这里已经未冰先大雪过一次了,弄倒好多树呢,还停电电了。。。
好像明天是全天。。。周五到1pm。。。不过朕进入半休假状态了吧先。。。大家玩好。。。
据说今晚下雪!10-15公分。