返回列表 发帖

回复 50# waterproof

‘来自  北美’ ?背着井从X建或东北偷渡出来的吧?井里是不是还供个巫山蛇呢?时不时把亲生的蛙孝敬给他垫补垫补。

哪有什么 Asian hate?  都是大外宣的话术!少特么自己洗完还懒着不想泼洗脑水,惦记着别人用你这盆脏水你就攥了。

中国这100年已经强大。哪里敢hate中国人?你不想想倒退100年,1920年欧猪打仗,轮到中国和美国在罗马商量咋办吗? Asian hate纯是坏人的挑拨离间,谁信谁混蛋!
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 41# 彭丽芳

你的”武汉疫病“让我很想口吐芬芳,但是,咱是个文明人,所以我不能这么做,但是我想说这个词让我如此反感的原因是亚洲人在北美因为新冠疫情受到的asian hate已经够多了,你怎么可以再火上浇油?
咱别看"彭丽芳”这种人发的帖子,你越搭理TA,TA蹦的越hi,无视TA就对了。
怎么bb,怎么投名,怎么也改不了肤色血统……
回复 44# gn0260
馒头要涨价了吗?震惊!不过一个馒头就算贵了五毛钱,也还是能买得起的,我比较担心也茶叶蛋涨价,要是茶叶蛋也贵了五毛钱,方便面贵了一块钱,那我们就真扛不住了,不知道别的村怎么样,但我们村大概就只能靠车厘子填肚子了,毕竟村长没有远见,粮食种少了,种太多经济作物,唉!明年村官改选,我叫我爷爷别投他票了。
回复 45# ykbluebird
俄罗斯完蛋后,西方世界就会集中火力围攻中国,网络上这些家伙竟然还妄图说服中国人放弃自身的利益为外国张目,他们当中国人傻,还是他们脑筋单纯到有问题呀,摊手
回复 35# 等爱的狐狸

有谁会洋洋自得、甚至公开的,形容自己的祖国为Piyan和粪坑呢?所以这些必定不会是中国人,甚至不是国人后裔。就不必多说了。
鲜花鸡蛋赠送记录

現在的共產黨根本沒把你們中國老百姓的死活放在眼哩,牠們想得只想割你們這群愚民韭菜.
支持俄羅斯入侵烏克蘭,全面開放俄國大小麥進口,結果人家鵝霸霸扭頭就禁止所有澱粉類出口,傻傻的中國老百姓要花
更多的錢跟美國加拿大買更貴的大小麥玉米,然後肉類反映成本再次漲價,成本轉移再割韭菜,無止盡的循迴最後肥了誰?!

回复 41# 彭丽芳

你和他讲道理,他和你耍流氓;
你和他耍流氓,他和你讲法制;
你和他讲法制,他和你讲政治;
你和他讲政治,他和你讲国情;
你和他讲国情,他和你讲接轨;
你和他讲接轨,他和你讲文化;
你和他讲文化,他和你讲孔子;
你和他讲孔子,他和你讲老子;
你和他讲老子,他给你装孙子!

==================
你和他讲道理,但那些爱国贼们,却只想发泄情绪,无边谩骂。
也没有新花样, 骂来骂去就那几句,无非是你拿钱诋毁中国了,
你看不见他的好,只看见黑暗面了,
你已经不是中国国籍了,所以你不配评论中国,甚至也不许你用中文说话,
一群无脑痴汉的强盗逻辑,偏偏他们还觉得自己特别的理直气壮。
有人总结过,他们的逻辑,非常形象的概括,

A:这鸡蛋真难吃。
B:隔壁家那鸭蛋更难吃,你咋不说他呢?

B:有本事你下个好吃的蛋来。

B:下蛋的是我国勤劳勇敢善良正直的鸡,英雄鸡不容诋毁。

B:比以前的蛋已经改善进步很多了。

:这鸡蛋真难吃。
B:你就是吃这鸡蛋长大的,你有什么权力说这蛋不好吃?反骨仔。

B:你这个轮子,竟敢说我国的鸡蛋难吃?你是什么居心什么目的?

B:一看就是别有用心的境外反动势力,亡我之心不死。

B:嫌难吃就别吃,滚去吃隔壁的美国鸭蛋吧。

B:美国的鸡给了你多少钱?美分,

B:再难吃也是自己国家的鸡下的蛋,凭爱国心,再难吃也不能说难吃。

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

蛆们从粪坑里冒着违法的危险爬出来,就为了听听外面对粪坑的赞美?

评分人数

所以我的意见是看见“彭丽芳”发的帖子,根本就不值得点进去看,它们不就是想引起关注吗?无视它们,让它们自嗨去吧!
liyaf186 发表于 2022-3-12 03:25

你太瞧得起你自己了。

两年前,  在’武汉疫病。。。不可磨灭‘的帖子里, 你也是这么呼吁过。

我从武汉疫病以来,根本不在乎有没有跟帖。我根本不是为了说服你们,更不是为了恶心你们才说的。老子就是要说,就是想说自己该说的,不再在乎别人怎么看了

集中爆发的帖子,就是最上面那个,那个贴说的是, 好不好。是吐槽一些网民,我只是觉得能在群里说她为普京当场排卵的,那得多葱白多直白多不可救药。刺激到你了吗?小衩子, 难不成你也浪费了一枚。

要是不这个楼主在tilte里使用‘彭丽芳等恶臭50W, 我其实根本不会直接立即接驳的。先撩者贱,这是你们最熟悉的的话语话术之一。要有多少积愤才会把我的名字挂题版上呢?
君王与顺民同醺共醉于荒诞无稽的暴政酒肆。独裁与虐政得助于民众起哄堆砌的行为艺术,非独夫一人之力作也。

对于丰县铁链女,你们面对汹涌舆情,根本不敢出来说我仇中恨国, 一群精致的‘爱国’ 人士。红线下的帖子,你们几乎没有一个出来怼的。然后是我反对普京凌弱乌克兰,你们心目中惺惺的猩猩,隔壁的大大,行动的楷模,在我眼里不过是个罪犯,一个现世的希特勒。一个独裁,一个暴君。这才引起你们不适的, 才1+1  >2 冲出来的。是这样的线路吧?

在你们心目里,’那你为什么还用中文‘ 不是厂设原装吗?我都懒着回上面那个裹脚布的长贴了。
君王与顺民同醺共醉于荒诞无稽的暴政酒肆。独裁与虐政得助于民众起哄堆砌的行为艺术,非独夫一人之力作也。
回复 37# 小钗子

请你仔细看看我最近的帖子,红线上下两个主题,丰县铁链女和普京侵略乌克兰,那个帖子是恨中国的?

my threads.jpg
作为一个版主,容忍这个彭丽芳天天发一些仇中恨国的论调,很难不让人怀疑你们就是一伙的。