返回列表 发帖
狙击任务:薛绍
猎杀者010 发表于 2012-7-24 23:04

薛绍团杀?
早点放出来,我们可以看看他关系网的。虽然真假难辩,不过分析一下也是好的。

还有,对工兵也要有任务提醒。警察可以给一个人选,这样明天工兵没出局,也没人出局的话,我们就可以知道今晚摸的是不带刀的,可以排除团杀和地雷嫌疑。
猎杀者010 发表于 2012-7-25 11:04

又是一个重磅炸弹啊!!!
不管上官仪是不是真狙击,他今天晚上都不会死的。
今天晚上死的必定是明警。
杀手怎么会杀上官仪,上 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-25 10:50

上官仪如果是狙击的话,威胁比警察还大吧,相当于也是明警了,他还有子弹
猎杀者010 发表于 2012-7-25 11:04

这是啥,OMG,我又惊到了,如果这是警察所说的查证到的惊喜,为什么不早点放出来,我们好看出关系来啊
为什么我是真狙击,明天还要票我?
这是神马思维?
猎杀者001 发表于 2012-7-25 10:57

咳咳,我的意思是如果你没死,说明你不是狙击,但是现在我注意到了还有明警的存在,也就是说你是不会死的,那么你的身份暂时就无法证明了
明天开始就双刀了,好可怕!

今晚明警估计不保。明天晚上上官童鞋不保,一下子就三个了,肿么办
薛绍给我的印象很游离,和明清远的感觉一样。翻翻他的帖子。
我不太赞同要早些放出薛绍,这样的话,他明匪了,发言哪里可以看出关系网?
对于上官婉儿这样的老手,以及后面附和的李治来说,怎么会这样想?请解释下!
上官仪如果是狙击的话,威胁比警察还大吧,相当于也是明警了,他还有子弹
猎杀者013 发表于 2012-7-24 23:08

扯淡。
狙击就一颗子弹,晚上枪毙了薛绍,就没子弹了。
用完子弹的狙击威胁力比明警大吗?
你的这个逻辑看起来就象想一心拉狙击去抗推。很爆匪。
建议警察晚上可以查武三思,或者不查也可;如果晚上没查到好人,可以直接推武三思出局。
咳咳,我的意思是如果你没死,说明你不是狙击,但是现在我注意到了还有明警的存在,也就是说你是不会死 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-24 23:10

看今晚薛绍死不死吧,如果薛绍死,那上官就是狙。如果狙击不是上官,请狙击弊了上官,明天我们票薛绍!!!
我怎么看到薛绍在狙击任务出来后,还去票明清远啊?

这是故布疑阵还是神马呀?
我不太赞同要早些放出薛绍,这样的话,他明匪了,发言哪里可以看出关系网?
对于上官婉儿这样的老手,以及 ...
猎杀者001 发表于 2012-7-24 23:14

警察确实是可以钓鱼执法,但是放出时间太晚了,分析时间就会不够用。
而且,警察说查证有惊喜,所有团杀必定会谨慎发言的;稍微早一点放出一个团杀人选,剩下那两位,发言可能就没那么谨慎了。而且,或许会故意狠踩他以断共边的。
从这几点上去推,总可以有点蛛丝马迹找到线索的。
不过,现在去翻所有人帖子,时间够不够再说,很多人这个点基本上不在线的。我要不是为了上来看下情况,再去投票,基本上这个点不会出现的。
警察才2个人,分析时间够用么?不需要其他人帮忙找线索吗?
好了,不罗嗦,我去翻薛绍的帖子看看情况吧。
紧赶慢赶的,我回来啦!怎么场上大逆转啊?上官是阻击?薛绍是匪?
基本情况就是这样了。。。
对于上官婉儿这样的老手,以及 ...
猎杀者001 发表于 2012-7-25 11:14

他哪里明匪了?我至今没有看出来啊,警察在票人之前早点说薛绍,我们还可以看看能不能抓住别的疑点,说不定就不推您了啊大人。我就是这个意思。并不是说,要一开始就放出来,最起码,是今天早上就改放出,叫大家给点意见,给个参考啊。话说大人,我之前有指出您的态度比较特殊,就是有在怀疑您是特权了,只不过不好明说而已。
建议警察晚上可以查武三思,或者不查也可;如果晚上没查到好人,可以直接推武三思出局。
猎杀者008 发表于 2012-7-24 23:14

错字修改:建议警察晚上可以查武三思,或者不查也可;如果晚上没查到人,可以直接推武三思出局。