返回列表 发帖
今天就到这里吧,明天来看大家的分析和结果。
老娘回来鸟~~~~看到几个针对我的问题,回答一下。。
首先是武皇说我第二天晚出现,第一天早是因为第一天开帖的时间,白天我比较有空,晚上一般电脑给我妈,她去睡了我才会玩,有时候不早了我就直接睡了,晚上就不在,所以第二天是在我上班之后才来的。然后是为什么先去水,这是我的个人习惯,先把我不在的时候的帖子都先看一下,看的时候就会根据当时的想法发帖,我比较习惯短句,这样一能及时表达我的想法,二是帖子也会比较多。。然后李隆基说我手机看帖废话多。。我没有说过我用手机看帖啊,是不是记错了?废话是有点多,我自己也知道,不过我出现的时间可能不是很好,都没什么人和我互动,这样我感觉很难融入,有一种只有我自己一个人的感觉,所以说话很自言自语。。。
爬完慧娘的楼了。
先说个总体看法,逻辑很混乱,观点不鲜明。
1)在场上大家都关注警察给出的PK台的时候, ...
猎杀者006 发表于 2012-7-24 22:24

关于你说的,我想说一点:我提上官婉儿和武三思那是在PK台之前,在PK台出来之后,我就没主动提了,但是因为瑾娘对我的怀疑,有一点就是关于这两人的,所以我才不得不一直提这两人,你也看见我后面的一个帖子了,我公开的提了现在我对这两人的看法,就是希望,别老是抓着这两人来问我了,我只是提出了我的看法,怎么就成了我被怀疑的原因了?
那你觉得谁最有嫌疑
猎杀者010 发表于 2012-7-24 22:23

PK台上的话,我觉得是李隆基。台下的话,我坚持我的观点:瑾娘。
困了,先去休息了.
- -
对于JC把慧娘要丢上台,表示无法理解,
我只从第一天看了贴子后,就认定慧娘已经水到无法形容的地步.
找杀时,我已经将此人排除在我.
第二天我根本没有看此人的贴子.

如果两人中非要选的话,
我坚持投票小明同学.
爬完慧娘的楼了。

哇,你是笔记党吗?
其中对武三思的分析:
    武三思:昨天一共8贴,还不多不少。而且他的帖子都是在自言自语或者主动和别 ...
猎杀者002 发表于 2012-7-24 22:24

我也说了,他发的帖只有8贴,不多不少,而且时间上也是,非常零散,他的这些行为看似低调其实很惹人注意,不是吗?而且他也表示了他不怕,那么我不得不猜想,他是不是有什么特权,既不怕警察查他,也不怕匪杀他,因为他有底牌?!
请大家注意,警队昨日查到匪了,但是今天不能票。为避免今晚开双刀,所以请狙击注意,明日结贴之前发放任务。如果大家有更好的办法可以提。

所以今天警队需要生推一个人,请大家从PK台提名,一人可以提一个。
上官仪PK李隆基PK李治PK武三思PK慧娘PK明清远
爬完慧娘的楼了。

你说的关于太平公主,我打成长平公主,那是因为。。。我当时是回的瑾娘,居然不知不觉就被带着跑了。。。悲剧,是说当时打的时候觉得很奇怪,但是当时因为脑子里都是辩解的话,也没注意那么多啊!
还有太平公主
猎杀者017 发表于 2012-7-24 22:17

我除了水大还有什么很奇葩的问题么?
- -
找 ...
猎杀者007 发表于 2012-7-24 22:36

美人儿,替我家公主调戏一下

美人儿你自己也很水,仅在明清远之下呢
- -
找 ...
猎杀者007 发表于 2012-7-24 10:36

爬楼爬的头痛,过来休息下。。。
我表示对你的这句话表示无法理解:
“我只从第一天看了贴子后,就认定慧娘已经水到无法形容的地步.
找杀时,我已经将此人排除在我。”
这这这,第一天有不水的人吗???就因为她水到无法形容你就排除她了吗?你让春姑娘和太平公主情何以堪啊!
我除了水大还有什么很奇葩的问题么?
猎杀者014 发表于 2012-7-24 22:44

哎呀,公主你来啦
请大家注意,警队昨日查到匪了,但是今天不能票。为避免今晚开双刀,所以请狙击注意,明日结贴之前发放任务 ...
猎杀者010 发表于 2012-7-24 22:42

这几个人,我推李隆基
另外:还有什么要问的吗?我准备睡了,明天要早起呢!