返回列表 发帖
老夫爬了好久的楼,对其他3人的帖子做了记录
突然发现警察的对象换人了
补充,若是有其他人选,也可以提出,注意,每人限提一人
猎杀者010 发表于 2012-7-24 09:35

怀疑奶娘春可能是地雷.
建议让工兵晚上去摸一下.
自称很靠谱的奶娘春,迄今为止没有做任何分析.这和他声称的不相符.哪怕是杀手,也会意思意思的掩饰一下.我不得不怀疑他是躺倒的地雷任人调戏了.
刚刚是我眼花了吗?又有人穿越了?
基本情况就是这样了。。。
刚刚是我眼花了吗?又有人穿越了?
额,刚看的帖子,忽然就没了,暴了马甲,汗,应该是上官大人发的吧,我现在依然觉得上官大人违和,你问我为 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-24 09:34

ok,写那么辛苦,我也不想浪费,就当给大家参考吧

1.        李治
http://www.chineseindc.com/forum ... d=203769&page=1

第一帖,水
第二,三帖,基本是在说,第一帖高调的五个人:李治,武则天,李显,太平,李隆基 中,有好人,有匪。(这个很有可能),2次提到自己都说名字,对此后来有解释。还说要看谁说话最酸(这个我觉得挺无聊的)
作业:李隆基:水,第一天高调的人中,既然警察相信武则天和太平,就关注李隆基(呼应第二贴)
上官仪我:第一天水,第二天问警察是验人有收获,感觉不好,不过匪应该不会这么问(此点我已经解释过)
武三思:第一帖也是水,说话比较少,像10阿哥路线。疑惑为何第一天上官婉儿为何要票他,觉得他容易被人忽略。
综上偏杀:李隆基>武三思>上官仪>李治。
接着回应了021张易之和011王维和老夫我的话。
(到此为止,我还是觉得分析比较浅,好像不敢评论的感觉)
然后大段自辩,这次又针对大家问他的来述说。然后解释上面那次提到自己全名的原因。(我觉得这个有点怪,一般自己发言完,不太会去看之前自己的帖子,看也是看别人的帖子。  这样特地出来解释是为何?难道有人提醒他?)
然后又说老夫我事不关己,像个领导者。(为啥有这么多人说类似这样的话?老夫自知身份,解释完大家的疑点后,自觉没必要多费时间在自己身上。),老夫解释后,他表示愿意相信。
总结完今天看到的帖子后,又将老夫放在第一位,将李隆基放到后面的理由也粗粗的提了下,真的有点笼统。
排名改变了:上官仪>李隆基>武三思>李治
觉得武则天说话到位,一针见血,太平水(这时候太平还没发出分析,确实是水,而且前几帖居然还在说第一天的帖子,好像没注意到医生被刀的事情,后面几帖才开始提起这个)

认可武则天,踩太平(这个我也觉得有疑点),因李隆基关注台下的人,而信李隆基,对武三思几乎没评论。对老夫的怀疑升到第一位。

2.李隆基:
http://www.chineseindc.com/forum ... amp;authorid=201291
对杀手刀法精准的感叹,
又看到跳警的,医生不是死了么?没有人给你扎针了啊。

(这个和我对安乐跳警的第一反应是一样的)
表示自己是4.0新手,分析医生被刀原因,点出“武三思对于慧娘质疑他和上官婉儿的互动有点过于激动”
Pk作业中,对老夫,他自己,李治,感觉是使用第一天的帖子来分析的,对武三思,是使用第二天的帖子分析的:
武三思的表现刚才有提到,对于慧娘质疑其和上官婉儿的互动有猫腻时,努力证明自己的清白,辩解积极。一方面有不成熟的版杀经验,但是也是积极找线索的人。在我心里怀疑度较低。

结论:上:李治>武三思>上官仪=李隆基 (这边为何会认为老夫等于他?一般人,尤其是好人,只知道自己的身份,绝对是自己怀疑度最低,没有等于的)

接着抗议用杀帖及用词来怀疑他,(杀帖这个,我是不会当一回事,也不去研究的),要求警察查证他,回应“关于李治说的怀疑理由可笑”的。
觉得张昌义太水,且有守场嫌疑,觉得如果不是水民就是杀手技术潜水。
不排除明清远技术潜水的嫌疑。
后面有个帖子回复我昨日对他的分析中说的小踩小保。
接着和婉儿就回帖速度和原因做争论。
觉得张易之也很水

(这活太累了)

3.        武三思
http://www.chineseindc.com/forum ... amp;authorid=201304

4.0新手,给了个医生死亡的可能原因,很绕,而且结论应该是死2个。
回应张昌平为何自己低调,发完8帖就下。
然后和几个人扯上,上官婉儿,慧娘等,(真是混乱)
解释自己态度为何激烈,为杀帖和与李显的互动,怀疑为何只刀李显,不刀李隆基。
“上官仪对警察的迫切很有问题,但是杀团的话反而不敢这么明白的问警察查到什么吧,所以他不坏”---这句话有点怪,是漏字了吧,应该是老夫对于警察这么快跳警有疑问。
提出太平前三帖在水第一天的帖子,第四帖才说医生死了的情况,建议关注太平(这点确实有点奇怪)
对台下婉儿,张昌宗,薛绍,明清远(到底明清远还是明远清啊,原来是明清远,李隆基貌似打错了)
没有直接给出嫌疑度排名。

我只能说大家都很能说,武三思说的会少点,等他上电脑了多说点吧。我已经不知道该怎么评价了。
爬楼,爬到哪儿算哪儿吧。
  刚才看了下奶娘春的发言,第一天不用说已经警告了。第二天到目前为止的帖子就 ...
猎杀者006 发表于 2012-7-24 21:21

我倒是想要大家关注我呢,我还没走哦
等等,怎么我上票了?
双刀已经无法避免,少开一天双刀而已,为我们再争取一天
猎杀者010 发表于 2012-7-24 09:35

用狙击结束团杀的命,表面上看是推迟一天开启双刀.但是除非我们接下来能很天天都查到团杀或者独杀,不然,这个双刀时间其实会比用票团杀长的.
大家踩得太开心了吧,居然没人理我。。。
猎杀者015 发表于 2012-7-24 09:23

你就是小龙女那样的神人啊,票王重阳,理由:成熟稳重  来着
也太像围观者了
我倒是想要大家关注我呢,我还没走哦
猎杀者015 发表于 2012-7-24 21:42

这神奇的表现,莫非真是地雷。。。。。。
风云突变,朕再爬楼!
就算是要票我,也给个理由吧?这种情况,让我说什么好?就算是要辩解都辩解不了啊!
用狙击结束团杀的命,表面上看是推迟一天开启双刀.但是除非我们接下来能很天天都查到团杀或者独杀,不然 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-24 21:43

医生第一天死了,对警队已经要求很高了,而且明天不一定是明警了,狙击难道还不动手么?
怀疑奶娘春可能是地雷.
建议让工兵晚上去摸一下.
自称很靠谱的奶娘春,迄今为止没有做任何分析.这和他 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-24 21:40

哎,我说的靠谱可是要看怎么理解的,不淹死不换替补不算很靠谱吗?
医生第一天死了,对警队已经要求很高了,而且明天不一定是明警了,狙击难道还不动手么?
猎杀者010 发表于 2012-7-24 21:50

我明天上午不在,有什么觉得我可疑的,请今晚提出来吧,我好辩解。