返回列表 发帖
兄弟,普杀都爱卖萌。
猎杀者004 发表于 2013-10-18 10:34

玄子啊,其实我是本色发挥。
说好的零花钱呢(摊手
猎杀者015 发表于 2013-10-18 10:38

娘亲,你赶紧爬开,我正头疼呢,哪个老婆过来让我暖暖手呀。
小桂子,朕赐你封号:冲云爵。

短短一日内穿云入地,穿云入地,几经沉浮,沧海桑田。
猎杀者004 发表于 2013-10-18 10:45

别闹,玄子,我是很认真的,我身兼重任,匡扶太平。
朕昨晚做了个梦,梦见鳌大人变成妖怪,要杀害朕。
这时候小桂子你站了出来,一改平时弱不禁风的样子, ...
猎杀者004 发表于 2013-10-18 10:51

玄子,慎言啊,明天万一少保倒了,你拿这梦来针对我,我可就不拿你当兄弟了。
斯巴达克思还是马克思。
猎杀者004 发表于 2013-10-18 11:09

罗斯。
我只是说韦小宝在我这里身份不看好,而且吴应熊有抱他团的嫌疑,我昨天说的关于吴应熊的那三行,我就是想 ...
猎杀者017 发表于 2013-10-18 11:21

娘子,恕我眼拙,我到没看出世子抱我的团,我看出的是,世子和我一样只是和我师傅对立。
至于之于这个现象该如何解释,那就见仁见智了。
然后我对世子赞同我踩师傅的举动,其实不置可否,因为我不能要求别人都和我不一样对不?
你要我说韦小宝我不看的理由我就简单的锁一下:开贴时间好像蛮早的,他出现的时间大约在开贴的2小时候左右的 ...
猎杀者017 发表于 2013-10-18 11:26

娘子所言极是有理,可惜我没看你说啥。
正式爬楼结束。
娘子,恕我眼拙,我到没看出世子抱我的团,我看出的是,世子和我一样只是和我师傅对立。
至于之于这个 ...
猎杀者008 发表于 2013-10-18 11:43

不管怎么说,在我看来你师傅的身份是好的,就这样。
曾姑娘一方面又说没看帖,一方面又说我抱韦小宝大腿
那你的帖子到底看了没看
除了两个跳警的,我想除了我就没人点过韦小宝了吧
或许拍了轻了点,但是也不至于被歪到抱团去了
你说抱团,莫不是说我是小宝的共群普杀?
本世子惶恐啊!
基本情况就是这样了。。。
剧情不复杂:

我和我师傅对立。身份上我找的对立。
世子和我师傅对立。据世子说是因为师傅老喊反清复明,所以反贼有杀相。
曾娘子和我对立。怀疑我出现时间不对。
玄子和我对立。来了跳警提我上PK。

师傅和阿珂不共边。否则阿珂的警相。
玄子和阿珂不共边。

玄子和少保对立。少保有意识的针对玄子,玄子对少保的态度不是很强硬。
玄子和大老婆对立。玄子脑补大老婆像普杀,发生争执。

三老婆保建宁。
双儿和大老婆互有好感。

胖瘦头陀闪现,酱油中。

娘亲赞同我上PK,和我不共边。

沐剑屏,明珠,施琅淡定未出现。其中我定施琅有匪面和施琅对立。
不管怎么说,在我看来你师傅的身份是好的,就这样。
猎杀者017 发表于 2013-10-18 11:49

娘子,你说别的我不敢回应,你说我师傅的身份是好的,那我要问问哪里好?
世子,你对我关心是何许心思,不会就因为我踩了下我师傅的原因吧?
猎杀者008 发表于 2013-10-18 10:51

你们都看上我了吗?可是我是个男的啊,收起你们的好奇心。总舵主我不搞基
在我眼里,施琅是杀方的一张身份牌。
胖瘦头陀这种做派,会出一张杀方的身份牌。
娘亲我直觉会是张杀方的身份牌。
曾娘子对我和我师傅的态度,我觉得有普杀的样子。
敖少保我心中也是偏杀方的身份牌。
先就这些。
觉得你说话生硬像杀呗,还能有什么心思
基本情况就是这样了。。。