返回列表 发帖
台下我就踩两个人,第一个是韦小宝,因为今天他出场的时间和态度,第二就是吴应熊,小吴同志貌似有抱小宝夫 ...
猎杀者017 发表于 2013-10-17 21:27

这位妹子,敢问,你是我老婆吗?
猎杀者008 发表于 2013-10-18 10:47

兄弟,你是太过悲伤,感觉被老婆出卖,所以不敢相认。
还是失忆了?
猎杀者008 发表于 2013-10-18 10:47

朕昨晚做了个梦,梦见鳌大人变成妖怪,要杀害朕。
这时候小桂子你站了出来,一改平时弱不禁风的样子,一脸厉色,从胸中抽出一把大锤,把鳌大人一棒子打趴。
那是,我对陈舵主可是关心的很
猎杀者009 发表于 2013-10-17 21:36

世子,你对我关心是何许心思,不会就因为我踩了下我师傅的原因吧?
容貌与才华双全,刚烈与柔情并济的鳌大人要单挑朕,
朕不应战对不起堂堂男子气概。

朕万万没想到鳌 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-18 10:41

说人话。
方才听人说,第一天高调,第二天低调的。
不是好人。
朕不觉思念皇妹了。
妈妈桑有动漫头像吗?
说人话。
猎杀者015 发表于 2013-10-18 10:52

朕只能打人字。等论坛升级了,有语音系统,朕便可说说人话。
动漫头像倒是不少的,只需找个妈妈头像,写上韦小宝之妈。
基本不会认错。
出去吃饭,先总结一下:曾柔姑娘第二天出场不看尸体,警察没有要求却暗跳水,之后认韦小宝杀手,却在未给理由的情况下,再次把抱小宝大腿的吴应熊也定为匪徒。

最后,曾柔姑娘长篇不看,短篇不精的情况下,在线了如此长时间却只找到两个匪。
其中吴应熊还是属于韦小宝的上层建筑。根据曾柔的逻辑,韦小宝是匪,吴应熊才是匪。
长篇大论,精辟入里,太长未看。
猎杀者017 发表于 2013-10-17 21:55

娘子回复总是这么发人深思。
娘子回复总是这么发人深思。
猎杀者008 发表于 2013-10-18 11:04

斯巴达克思还是马克思。
出去吃饭,先总结一下:曾柔姑娘第二天出场不看尸体,警察没有要求却暗跳水,之后认韦小宝杀手,却在未给理 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-18 11:03

我只是说韦小宝在我这里身份不看好,而且吴应熊有抱他团的嫌疑,我昨天说的关于吴应熊的那三行,我就是想说他给我感觉是欲扬先抑的感觉就这样,至于我跳什么,你随意猜,想抿我的身份牌的话,看你修为了,哈哈。。。
曾姑娘说,小宝出场的时间和态度不对。
怎么不对?
你不看好的理由说得不明不白。难道你就是鳌大人所说的感性玩家?
鳌大人这么多愁善感,肯定要与你交流的。
出去吃饭,先总结一下:曾柔姑娘第二天出场不看尸体,警察没有要求却暗跳水,之后认韦小宝杀手,却在未给理 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-18 11:03
你要我说韦小宝我不看的理由我就简单的锁一下:开贴时间好像蛮早的,他出现的时间大约在开贴的2小时候左右的时间,他第一句话没看尸体,也没发表其他的,说了一些其他的,说明他一直在看点什么,所以说挺突然的,我不看好!