返回列表 发帖
哈哈,曾柔姑娘甚得老娘心,看那些长贴得时候心里一直在骂人!
猎杀者015 发表于 2013-10-18 06:33

早知道就學韋媽媽和小柔了,干嘛浪費咱的腦力去把貼子都看完,真傷不起啊
人家今天的人品極好呢,居然占了沙發,真舒服
早上來報到,看到胖瘦頭陀,難道你們兩人是來打卡的嗎?難得一見,卻只是匆匆一撇
人家今天的人品極好呢,居然占了沙發,真舒服
猎杀者005 发表于 2013-10-18 08:31

沙发明明是妈妈桑的。
話說,阿珂姑娘真是一天三變啊,這爬貼的時候,居然發現小寶和荃姐姐的位置又掉換了,這又是為了什麽啊?
早上好!
猎杀者014 发表于 2013-10-18 08:28

荃姐姐早,福安
双儿妹妹,麻烦你能再找出个繁体字选手吗(除了你),我这找不到,有点小尴尬啊。。
沙发明明是妈妈桑的。
猎杀者015 发表于 2013-10-18 08:33

韋媽媽早啊,人家還以為又要單機版的節奏呢
双儿妹妹,麻烦你能再找出个繁体字选手吗(除了你),我这找不到,有点小尴尬啊。。
猎杀者014 发表于 2013-10-18 08:35

本來還有一個的,不過已經去隔壁了吧,是順治爺
本來還有一個的,不過已經去隔壁了吧,是順治爺
猎杀者005 发表于 2013-10-18 08:38

可这杀贴是繁体字啊。。。我这除了你,活人没有繁体字了啊。。。。
可这杀贴是繁体字啊。。。我这除了你,活人没有繁体字了啊。。。。
猎杀者014 发表于 2013-10-18 08:43

人家都保你是好人,你卻懷疑人家是殺殺
不過殺貼真的是繁體嗎?咱去看看,昨天沒有仔細看,就下去了
好吧,真的是繁體呢,不過咱不能因為殺貼繁體,就妄下論斷啊。咱是清清白白的
韋媽媽早啊,人家還以為又要單機版的節奏呢
猎杀者005 发表于 2013-10-18 08:35

怎么还不改口叫娘?明明红包都送了的。
怎么还不改口叫娘?明明红包都送了的。
猎杀者015 发表于 2013-10-18 08:50

娘~~~~~