返回列表 发帖
操蛋的一天又结束了,喝得醉醺醺头晕晕的,我得睡觉了。天都准备亮了。明天起床了再交作业。
阿珂女神应该找咱俩做监场的,别人都睡了咱俩兄弟还是清醒的。
某人鸡蛋挑骨头我极端不爽,不如你直接骂我来得痛快。
猎杀者014 发表于 2013-10-17 17:26

我觉得苏姑娘也有点奇怪,康熙踩人方式我先不评价,老娘会告诉你康熙的发言我都略过了么。。。我觉得吧,你不是杀就不是杀,被人踩到天边也有不是杀的底气,既然在PK台上更加要做好被踩的觉悟了,怎么瞬间就爆掉了?
也是我贱,我在某人那都是狗了,我还聊什么啊。

在场的,我就想聊今日康熙先手跳警,在短暂与001对跳后退 ...
猎杀者014 发表于 2013-10-17 17:43

这就对了嘛,你指出他的杀点12345,这才叫对立,否则在妈妈桑眼里跟我们苑里的姑娘为了盒胭脂吵架没什么区别。
康熙怎么全是长篇大论。 看得我眼花花。 刀子能不能快点砍死他。
猎杀者001 发表于 2013-10-17 17:55

康熙这张牌是铁定进不了刀了,但我看你也舍不得生推他。。。
妈妈桑对世间纷纷扰扰看的最透彻了。
恩恩,看到了,小玄子有退水喲,剛才看到你把相公拉上PK,不過后來又看到你讓他變監場,這是質的 ...
猎杀者005 发表于 2013-10-17 19:50

双儿,来教教妈妈桑,你是怎么在9分钟之内爬了30层楼的?
脑补过于严重啊!
首先我想说的是身正不怕影子邪
然后我确实不看好你,你踩我就踩我不会对你接受神马,更不会去抱你大腿
...
猎杀者019 发表于 2013-10-17 20:25

其实妈妈桑觉得这次除了地雷自己都没人敢去锁首尾,哪怕是个百姓也不知道自己是不是刺客啊,对不对?
年纪大了记不清,前面抢着锁首尾的是不是都有地雷的可能?
此贴精辟入里,可惜太长我没看。
猎杀者017 发表于 2013-10-17 21:26

哈哈,曾柔姑娘甚得老娘心,看那些长贴得时候心里一直在骂人!
虽然朕喜欢对潜意识和心理进行分析。
但是鳌大人这种邯郸学步,东施效颦的做法。
若说没有成见,朕只能笑 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-17 21:27

有时候当局者迷,旁观者清。
在妈妈桑眼里,你们一样一样的。
附议。
小桂子和吴应熊也是朕关注的两个人。

姑娘的分析很合朕胃口,期待更多发言。
猎杀者004 发表于 2013-10-17 21:29

不得不说,你的PK台比阿珂的靠谱,阿珂和你对跳先把你的PK台骂了遍,就为了保建宁,然后转个身就把小宝放上PK台。真是作死,无力吐槽。
鳌大人苦思冥想也不知道这两个杀帖分别是谁写的吗?莫非鳌大人经过了一番痛苦的挣扎才知道杀帖的来源吗?
...
猎杀者004 发表于 2013-10-17 22:01

突然发现,康熙和鳌拜对立到现在,鳌拜一直踩康熙杀,康熙却从未回踩鳌拜是杀,只是言辞上的挑衅,这是一种什么心态,妈妈桑要思考下!
我觉得苏姑娘也有点奇怪,康熙踩人方式我先不评价,老娘会告诉你康熙的发言我都略过了么。。。我觉得吧 ...
猎杀者015 发表于 2013-10-18 05:19

去读读他对我的分析,脑补为住,我第一句他就定杀了,我能怎样?合理质疑我耐心解释,你看看他分析就懂了
爬了爬楼,两位大作,真心懒得读。。。

可还是读了

我就想问,扣字有意思吗?

要真有找杀心态,去 ...
猎杀者014 发表于 2013-10-17 22:11

荃姐姐言之有理,字字深入雙兒之心啊
荃姐姐言之有理,字字深入雙兒之心啊
猎杀者005 发表于 2013-10-18 08:22

早上好!
双儿,来教教妈妈桑,你是怎么在9分钟之内爬了30层楼的?
脑补过于严重啊!
猎杀者015 发表于 2013-10-18 06:20

韋媽媽,這個問題嘿嘿雙兒會告訴你,雙兒爬到一半樓的時候突然想起來今天的貼子還沒湊夠,就即興發貼了嗎