返回列表 发帖
鳌大人,简单的说,你家里的菜都是一个味道。
吃了一口就不用品其他菜了。

您说的事情啊,千篇一律,具体的答案啊,您往前翻翻就知道了。

刚才的比喻朕怕你听不懂,所以只好再给你加个注解。
不用谢,作为一个地雷你已经做的够好了,你既然已经得到了你想要的,不及时向杀方传达可白费了你这么一番苦心啊
难得苏姑娘深明大义。
倒是朕肤浅了。

鳌大人,欢迎报名新东方厨师烹饪学校,下次继续挑战。
说起来,鳌大人这个鳌字,倒是一种美食啊。
难道是隐世的美食世家!

不得了。新东方就是需要您这样的人才加盟!
欢迎致电:!@¥!@%!%
新东方欢迎您!
爬了爬楼,两位大作,真心懒得读。。。

可还是读了

我就想问,扣字有意思吗?

要真有找杀心态,去 ...
猎杀者014 发表于 2013-10-17 22:11

后面那个分析可不是抠字,你不疑惑今天康熙的种种做法和态度么
鳌大人,就连杀帖的出处你都要困惑。
这世界上多得是你疑惑的事情。

等你长大了,就懂了。让你一下子都搞懂,我们会很累的。
说起来,鳌大人这个鳌字,倒是一种美食啊。
难道是隐世的美食世家!

不得了。新东方就是需要您这样的人 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-17 22:18

我知道,在你这种人眼里鲍鱼还赶不上大白菜,完全的对牛弹琴
我知道,在你这种人眼里鲍鱼还赶不上大白菜,完全的对牛弹琴
猎杀者013 发表于 2013-10-17 22:21

你总说我知道我知道,其实很多事情你不知道。
就比如一个青蛙,坐在井底总以为自己得到了整片天空。
鸡同鸭讲啊
爬了爬楼,两位大作,真心懒得读。。。

可还是读了

我就想问,扣字有意思吗?

要真有找杀心态,去 ...
猎杀者014 发表于 2013-10-17 22:11

咋两都在PK台上,你怎么看?
唉,朕累了。
你有空翻翻《十万个为什么》。
此书适合你这个好奇,懵懂,充满迷茫的年龄段阅读。

如果杀帖分别是谁写的,都要挠破脑袋,版杀真是难为你了!
请坐下,喝茶喝茶!

下次开个简单的规则一定邀请你。
说真的,今天一口气死这么多人对你压力真大。还好是一天死俩。要是死三个,你的小脑瓜不得卡壳了?
后面那个分析可不是抠字,你不疑惑今天康熙的种种做法和态度么
猎杀者013 发表于 2013-10-17 22:18

wo我的态度早表明了,纠结于一点也没啥好处。什么都别着急。
呵呵,你怎么不叫我看万万没想到呢
为啥我的眼中总是含有泪水,因为心里总是蛋蛋的忧桑。
夜已深,各位請就寢