返回列表 发帖
陈老先生是昨天我不看好的人之一,因为昨天你一直在喊“反清复明”,让本世子印象颇深
结合规则,反清复明 ...
猎杀者009 发表于 2013-10-17 20:14

首先我想说的是身正不怕影子邪
然后我确实不看好你,你踩我就踩我不会对你接受神马,更不会去抱你大腿
如果我说的反清复明你怀疑我是教主,麻烦你上我的票
我之所以不踩你是因为你昨天发言不多半潜水状态,而且看了杀贴怀疑人很正常把
就因为我踩了你,所以你就踩我吗
开门你没出线,我当然不踩你,你敢再说2句让我踩吗
今天你又不再PK台上谈你有点多余
大家想聊谁聊谁。 出人不一定在PK台。
你不需要接受我什么,我就是在和你谈谈0 0
基本情况就是这样了。。。
除了建宁随便聊,因为我啊她。
然后继续说今天,你见对跳不认阿珂的警察,那你看什么对跳= =!
这就是一个思路的顺承问题,你先不认警,再 ...
猎杀者009 发表于 2013-10-17 20:19

我从不担心普杀跳jc放PK,在没有对跳的情况下连下2水就不正常,像这种时候在怎么弱试都会有警察跳出来,我就不信你能再有警察对跳的警察能迅猛站好队。
而且我没认阿珂是警察,但是我也没说康熙就是警察
我前面有分析过我为神马觉得阿珂不是警察
你引用出来分析下,我的思维有问题吗?
如果有我就跟你P,要不你就是在歪掰
就不是好人心态
又多了一个情敌
基本情况就是这样了。。。
我回来了。
你不需要接受我什么,我就是在和你谈谈0 0
猎杀者009 发表于 2013-10-17 20:31

是解释
鉴于比武有文斗武斗
康熙的话,我同样有理性分析和感性分析两种
康熙在不?
阿珂你回去把,让本舵主来主持公道,你跳警察我是不能信的
猎杀者019 发表于 2013-10-17 13:39

一贴
我没说阿珂一定是杀手啊,但是阿珂确实跳不起警察,阿珂潜意识再说建宁是特权,人家建宁自己都没说,你肿么 ...
猎杀者019 发表于 2013-10-17 13:51

第二贴
回复 120# 猎杀者019

第三贴