返回列表 发帖
师傅,我下班后监场的效果要差点,你来补上,不要让小玄子一个人把仇恨都拉了去,你也适当的拉点。
苏姑娘性格刚烈,若言语有冒犯,还请见谅。
只不过监场踩人的事情,即便是从鸡蛋里挑骨头,最终还是挑出骨头了。
朕非警察,如果有污蔑你,说错你的地方,警察自然看在眼里。
犯不着与朕生死相拼。

倘使姑娘念念不忘,尽可火力全开。
朕不气不恼便是。
未曾激动。只不过看到鳌大人总是带着三生三世的成见跟朕见面。真是如鲠在喉。
猎杀者004 发表于 2013-10-17 17:41

所谓看山是山,看水是水,我从不觉得对你有成见,只是想踩踩你罢了,你自己要当苏东坡我也没办法
苏姑娘性格刚烈,若言语有冒犯,还请见谅。
只不过监场踩人的事情,即便是从鸡蛋里挑骨头,最终还是挑出骨 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-17 17:46

晚饭低血糖,脾气暴躁,你也见谅。

其实下午最生气的时候已经过去了,不过你这种找匪行为,且不说你身份。我不看好。
我先去吃个饭,作业不会漏了便是
得空了陈老先生我俩来聊聊
基本情况就是这样了。。。
多说一句,聊着聊着,我这一激动都不复查,看穿马甲的小伙伴都别喊啊。我这努力不暴露。先行拜谢
多说一句,聊着聊着,我这一激动都不复查,看穿马甲的小伙伴都别喊啊。我这努力不暴露。先行拜谢
猎杀者014 发表于 2013-10-17 17:49

嗯嗯,这样就好么,大老婆,若不然今晚咱们试试那个姿势,让你好好消消火。
我肥来了。 爬贴先。
晚饭低血糖,脾气暴躁,你也见谅。

其实下午最生气的时候已经过去了,不过你这种找匪行为,且不说你身 ...
猎杀者014 发表于 2013-10-17 17:48

若得姑娘火力全开的帮助阿珂姑娘。
这自然是极好的。
朕也深知自己本身就是阿珂姑娘所怀疑的,因而仅仅是猜猜她丢出PK的原因。打开个局面。说错的地方,先道个歉。
我先去吃个饭,作业不会漏了便是
得空了陈老先生我俩来聊聊
猎杀者009 发表于 2013-10-17 17:49

你想聊神马,我再这里
康熙怎么全是长篇大论。 看得我眼花花。 刀子能不能快点砍死他。
猎杀者014 发表于 2013-10-17 17:49

至于你提到朕退水的速度,究其渊源,只能说朕或许更了解阿珂姑娘的性格。
为好人方考虑,即便再不放心,即便台阶不好下,但是姑娘你也看到阿珂姑娘的火爆脾气。斟酌再三只能匆匆退水。
原来苏荃才是我的大老婆,骚扰,阿珂三老婆。你是要逼宫么。言归正传。大老婆在昨天打了点不咸不淡的酱油, ...
猎杀者008 发表于 2013-10-17 16:34

相公,是谁纠正你我是三老婆哒?
所谓看山是山,看水是水,我从不觉得对你有成见,只是想踩踩你罢了,你自己要当苏东坡我也没办法
猎杀者013 发表于 2013-10-17 17:48

如此便好,还以为鳌拜老先生只要一看到朕便要满腔怒火怒发冲冠呢。
害的朕为阿珂拆了朕的马甲而懊恼半天。
我相公的老婆里铁出杀。 我赌100花。。