返回列表 发帖
不要说为师没教导过你
    不想被下就好好发言,你这个不孝子,想和我换位置估计是不大可能了,好好说 ...
猎杀者019 发表于 2013-10-17 15:23

为什吗你说小宝是不孝子,难道?莫非?竟然?

原来你和韦大娘一夜风流,难怪你会认我家小宝做徒弟。

真正让我们晚辈见识了一回神马叫明修栈道,暗度陈仓啊,PFPF。
如果皇上你真的要分析,脑补的东西就不要摆出来了,这种东西很容易被人反驳的,即使真补到杀也难以奏效,私以为,找点无法让人反驳的东西效果会比较好一点,毕竟脑补很难让大多数人赞同
有些直性子的好人或者淡定的坏人皇上你那套可不怎么管用,不可做定论的,如果你踩的正是受不得冤枉的好人呢 ...
猎杀者013 发表于 2013-10-17 16:56

版杀没有什么受不了的。为了阵营考虑,受不了也要努力受得了。
|
师傅   看手势! |||||
猎杀者008 发表于 2013-10-17 15:50

小桂子,我肿么从来不知道你是六指儿啊。。。
哟,那我能感谢某人全家吗
如果皇上你真的要分析,脑补的东西就不要摆出来了,这种东西很容易被人反驳的,即使真补到杀也难以奏效,私 ...
猎杀者013 发表于 2013-10-17 17:00

朕只觉得,如果上了PK不知道自己杀点,很难聊得清楚。
这也是应了小桂子的话。
怎么也要说个杀点,不然自辩从何而起?
呵。监场都是警察怀疑,准备送给杀方乌龙的。
不然选这么多监场作甚。
猎杀者004 发表于 2013-10-17 15:52

哥哥所言极是啊。
所以说,皇上如果你那种方式是炸牌或者抿身份,以此种分析来炸牌抿身份,我不太赞同
不如直谈:

苏荃你所谓的略爬一下,很有收获。

指的是什么?
如此没有真凭实据,仅靠意淫来推断语句,还不如说是直觉流,说是分析都侮辱了分析流
所以说,皇上如果你那种方式是炸牌或者抿身份,以此种分析来炸牌抿身份,我不太赞同
猎杀者013 发表于 2013-10-17 17:05

非也。朕只是敏感的预测到苏荃将会成为被号票的目标。
提前暗示她及时自辩。

如果此人是好人。
纯属狗咬吕洞宾。
我突然很想去看看康熙的发言
我突然很想去看看康熙的发言
猎杀者013 发表于 2013-10-17 17:07

鳌大人,注意称谓。
朕实在是不忍心再提醒你了。
就康熙而言,没有什么受得了的,我很想知道你的底线在哪里,或者说没有底线?
小公主,捏下咪咪可不可以?
猎杀者008 发表于 2013-10-17 16:48

那你先给我掐下JJ。