返回列表 发帖
反驳帖:

“小桂子。朕一直教导你,鳌拜乃是大清栋梁,股肱之臣。曾为大清立下汗马功劳。
在朕的心中, ...
猎杀者004 发表于 2013-10-17 21:25

此贴精辟入里,可惜太长我没看。
虽然朕喜欢对潜意识和心理进行分析。
但是鳌大人这种邯郸学步,东施效颦的做法。
若说没有成见,朕只能笑叹:
人最怕读不懂自己的怨恨,自诩为良善。
台下我就踩两个人,第一个是韦小宝,因为今天他出场的时间和态度,第二就是吴应熊,小吴同志貌似有抱小宝夫君大腿的嫌疑,我怀疑两人有基情,姐妹们,这个怎么破啊 。
台下我就踩两个人,第一个是韦小宝,因为今天他出场的时间和态度,第二就是吴应熊,小吴同志貌似有抱小宝夫 ...
猎杀者017 发表于 2013-10-17 21:27

附议。
小桂子和吴应熊也是朕关注的两个人。

姑娘的分析很合朕胃口,期待更多发言。
曾柔帖子看的挺快的嘛
我的帖子不多,你可以点只看该作者再来发表抱大腿理论
基本情况就是这样了。。。
曾柔帖子看的挺快的嘛
猎杀者009 发表于 2013-10-17 21:30

应熊,你怎么换上太监的头像了。
建宁对你做了什么?
应熊,你怎么换上太监的头像了。
建宁对你做了什么?
猎杀者004 发表于 2013-10-17 21:31

太监你妹啊……
皇上,这明明是本朝的官服!入宫觐见一定要穿的那种
韦爵爷,你出场那几贴关于PK的帖子,真的是……
让本世子感觉像是杀在喊话啊!好生硬!
可是,不得不说, ...
猎杀者009 发表于 2013-10-17 17:12

第一行,第二行先撇清关系,但是重点在第三行。你对小宝踩他师父很关心啊。
曾柔帖子看的挺快的嘛
猎杀者009 发表于 2013-10-17 21:30
看帖子必须快,太长就不看了。
太监你妹啊……
皇上,这明明是本朝的官服!入宫觐见一定要穿的那种
猎杀者009 发表于 2013-10-17 21:33

0 0 (瞪大眼睛看)
果然!
你穿的是2.0版本的官服。我们帝都已经更新3.0版本的官服了,请尽快更新补丁。
那是,我对陈舵主可是关心的很
0 0 (瞪大眼睛看)
果然!
你穿的是2.0版本的官服。我们帝都已经更新3.0版本的官服了,请尽快更新补 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-17 21:35

草民斗胆,请皇上赐予金手指
从此自动更新,so easy!
FTP地址:“!@¥!……!……!@#!”
皇家专用。

游客密码请使用:“I love Xuan Ye”
谢主隆恩!
臣定将为万岁赴汤蹈火,在所不辞!
想到朕的分析,只不过是找找杀手。

不料引发了鳌大人好勇斗狠的分析,血脉喷张的要与朕争输赢。不知鳌大人是为了找杀,还是为了斗狠。

感慨人间沧桑,命途多舛,国之股肱惹动乱。