返回列表 发帖
我相公的老婆里铁出杀。 我赌100花。。
猎杀者001 发表于 2013-10-17 17:57

你可以去死了。
朕赌100花你是警察。
相公,是谁纠正你我是三老婆哒?
猎杀者001 发表于 2013-10-17 17:56

嘿嘿嘿,我自己发现的。
既然阿珂姑娘回来了,这个监场拱手相还。
你去尽你当警察的义务去罢。
我向来是人不犯我我不犯人,但是很看不惯你这样的分析,所以很想看看你在遇到这种事的时候是什么态度,你不 ...
猎杀者013 发表于 2013-10-17 17:15

你这中心态好纠结啊,赶脚唯恐天下不乱一样,我先爬爬楼,你们把局面弄太乱了
你这中心态好纠结啊,赶脚唯恐天下不乱一样,我先爬爬楼,你们把局面弄太乱了
猎杀者019 发表于 2013-10-17 18:01

总舵主真的觉得是我唯恐天下不乱么?
谁带身份谁不带身份。我觉得吧,我这跟你聊没啥意义。你连我第一天发言都总结出我普杀了,我聊啥你不能 ...
猎杀者014 发表于 2013-10-17 17:22

就冲你这句,我觉得可以生保1天,明天看据说,让你说出你看好的那些人,然后再来判断你身份
虽然口角之争于人于己弊多利少。
误打误撞激发了苏姑娘心中熊熊怒火,即将火力全开协助警察分析。
多少对好人方也有助益。

既然如此,这个排序自然改成:曾柔>施琅>苏荃。

苏姑娘曾说,她未在朕第一日杀单,何以被说成是处处暴杀。
警察给的PK便如此,只不过有什么分析什么。
并不是笃定的想法。

至于台下名单,朕与阿珂姑娘达不成共识。不谈也罢。
鳌大人或许只想保护苏姑娘情绪和身份。
缓和气氛罢了。

只不过鳌大人可能不擅长此技能,略有适得其反的功效。
朕也不欲过度探索苏姑娘了。
且不说无台阶可下,反而被鳌大人逼上梁山了。
虽然口角之争于人于己弊多利少。
误打误撞激发了苏姑娘心中熊熊怒火,即将火力全开协助警察分析。
多少对 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-17 18:08

你太没有立场了
未曾激动。只不过看到鳌大人总是带着三生三世的成见跟朕见面。真是如鲠在喉。
猎杀者004 发表于 2013-10-17 17:41

拆马甲,标记一下。
也是我贱,我在某人那都是狗了,我还聊什么啊。

在场的,我就想聊今日康熙先手跳警,在短暂与001对跳后退 ...
猎杀者014 发表于 2013-10-17 17:43

那你干嘛下午还支持他?  0 0.
那你干嘛下午还支持他?  0 0.
猎杀者001 发表于 2013-10-17 18:14

爬完楼组织pk上票了,我想加速啊,星期6考试,想留点时间做小抄
如此便好,还以为鳌拜老先生只要一看到朕便要满腔怒火怒发冲冠呢。
害的朕为阿珂拆了朕的马甲而懊恼半 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-17 17:57

我没有拆,我很隐晦哒。
既然阿珂姑娘回来了,这个监场拱手相还。
你去尽你当警察的义务去罢。
猎杀者004 发表于 2013-10-17 18:01

不要,我说多了会暴漏同伴哒。 你继续,我看着。

给我找个Q版头像去。
嘿嘿嘿,我自己发现的。
猎杀者008 发表于 2013-10-17 18:00

自己怎么发现的?