返回列表 发帖
我向来是人不犯我我不犯人,但是很看不惯你这样的分析,所以很想看看你在遇到这种事的时候是什么态度,你不 ...
猎杀者013 发表于 2013-10-17 17:15

我能偷偷给你23个赞吗
鳌大人,朕没跟你这么亲。
小玄子什么的,父皇可以叫,小桂子可以叫。
虽然编剧死了。你也不至于就开 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-17 17:15

一个称呼而已,现在又不是在演绎剧情,真按鳌拜的叫法,你觉得会叫你什么呢
你读书吗,作为公主居然不学无视,整天想着怎么勾引个小太监,虽然他玉树临风,还是多学习学习把,免得 ...
猎杀者019 发表于 2013-10-17 17:17

不学无术都不会打,老公,你肿么认这种二货做师傅???
韦爵爷,你出场那几贴关于PK的帖子,真的是……
让本世子感觉像是杀在喊话啊!好生硬!
可是,不得不说, ...
猎杀者009 发表于 2013-10-17 17:12

嗷,是有点着急,主角不都是放在晚上死的么,白天被推了,多没面子,所以我争取了下,幸好我裙带关系比较铁,搞定了。
哦?我什么时候阻挠PK正常进行了?PK台上各踩各的,我只是踩监场而已,皇上你这帽子扣的太大了吧
猎杀者013 发表于 2013-10-17 17:18

踩便踩了。何必给我戴上“无底线”的高帽子呢?
你如果就事论事说话,反倒让朕觉得你心胸宽广。

带着你满腔愤怒和成见,出口便要带些贬义词。我们不如互相屏蔽了好。
啊,你说无底线啊,我脑补的啊,忘说了脑补两个字
不如直谈:

苏荃你所谓的略爬一下,很有收获。

指的是什么?
猎杀者004 发表于 2013-10-17 17:05

谁带身份谁不带身份。我觉得吧,我这跟你聊没啥意义。你连我第一天发言都总结出我普杀了,我聊啥你不能分析出杀面啊。我老玩家了,首先发现了这局里有较新的人,其次发现了明显身份牌,这几张是我今天要主要关注的,可惜这几位还没上来。
非也。朕只是敏感的预测到苏荃将会成为被号票的目标。
提前暗示她及时自辩。

如果此人是好人。
纯 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-17 17:07

我先不说你这人身攻击我是狗,我就问问您我咬谁了?

您是这帮我撇清身份呢是吗,我c,太高端,本脑残表示理解不了,跟不上您神思路。
不不不,我没有愤怒和成见,你误会了,我只是想看看你的承受力在哪里,脑补么,也算是给大家提供思路
我能偷偷给你23个赞吗
猎杀者014 发表于 2013-10-17 17:19

大老婆!不许点赞,你是煤球白不了,你是雪花也黑不了。少保的动作很有内涵,你结合自己身份客观分析。
鳌大人,注意称谓。
朕实在是不忍心再提醒你了。
猎杀者004 发表于 2013-10-17 17:08

刚说好人得忍耐被质疑,你这被叫大名就不高兴了,你说你是不是找喷?
说实话康熙的分析我看不进去- -
曾柔和施琅的帖子在哪里= =!本世子翻了半天的楼,都没看到这两位!
谁好心给个梯子?

另外对皇上(好像是你)说一句,代笔说明不了什么
有些人不是没空,就是不喜欢写杀贴而已,用这点踩人有失明主风范

陈老先生,你这反清复明的旗帜打的多了,眼力也倒下了
本世子问你,你这反复点吾皇的好人,难不成还是保人的意味
基本情况就是这样了。。。
你如果不喜欢。便不喜欢罢了。
朕并未妨碍你分析。

你且分析。

如果你分析不能,却待到别人发言后大肆批评,人参公鸡。
试问这是谁在挑战谁的底限。
不学无术都不会打,老公,你肿么认这种二货做师傅???
猎杀者012 发表于 2013-10-17 17:20

因为他长的帅,所以认了当师傅。