返回列表 发帖
回复 274# 猎杀者012

哎呀,我身上竟然还有你不知道的东东啊。
朕只觉得,如果上了PK不知道自己杀点,很难聊得清楚。
这也是应了小桂子的话。
怎么也要说个杀点,不 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-17 17:03

毛……不要让我躺枪……
怎么。。。小玄子你要点刀我么?因为不满我叫你康熙?
就康熙而言,没有什么受得了的,我很想知道你的底线在哪里,或者说没有底线?
猎杀者013 发表于 2013-10-17 17:09

论起底线,鳌大人更是那种喜欢去捅别人底线的人吧。
韦爵爷,你出场那几贴关于PK的帖子,真的是……
让本世子感觉像是杀在喊话啊!好生硬!
可是,不得不说,你踩你师父那一点,让我感觉太舒心了!
基本情况就是这样了。。。
就康熙而言,没有什么受得了的,我很想知道你的底线在哪里,或者说没有底线?

一个巴掌拍不响。如果不是某些人喜欢煽风点火。何必见面就动粗?
猎杀者013 发表于 2013-10-17 17:10

你如果能死了。或许能让警方放心。
不然还要怀疑你是为了阻挠PK正常进行的搅场人物呢。
我向来是人不犯我我不犯人,但是很看不惯你这样的分析,所以很想看看你在遇到这种事的时候是什么态度,你不知道么,我最喜欢看淡定的人变的疯狂到歇斯底里
猎杀者013 发表于 2013-10-17 17:10

鳌大人,朕没跟你这么亲。
小玄子什么的,父皇可以叫,小桂子可以叫。
虽然编剧死了。你也不至于就开始称朕为小玄子吧。
猎杀者004 发表于 2013-10-17 17:14

哥哥,我最近和小宝玩得很HIGH,我想抄你作业。
为什吗你说小宝是不孝子,难道?莫非?竟然?

原来你和韦大娘一夜风流,难怪你会认我家小宝做徒弟。 ...
猎杀者012 发表于 2013-10-17 17:00

你读书吗,作为公主居然不学无视,整天想着怎么勾引个小太监,虽然他玉树临风,还是多学习学习把,免得被抛弃,你没听过1日为师终生为父吗,要不是警察保你,真想
    踩烂
那你先给我掐下JJ。
猎杀者012 发表于 2013-10-17 17:09

好的,给你!
猎杀者004 发表于 2013-10-17 17:14

哦?我什么时候阻挠PK正常进行了?PK台上各踩各的,我只是踩监场而已,皇上你这帽子扣的太大了吧
我向来是人不犯我我不犯人,但是很看不惯你这样的分析,所以很想看看你在遇到这种事的时候是什么态度,你不 ...
猎杀者013 发表于 2013-10-17 17:15

苏荃似乎也经历了淡定变疯狂的过程。朕却觉得你伤悲。
你这人口不对心,越来越不诚实了。

你其实对朕有意见,用成见更好。
所以冠冕堂皇的理由大可收起来。

敖少保是看不惯小玄子那种把豆包当干粮的神态吗?
其实我觉得小玄子把脑补的内容说出来没啥问题。提供思路,大家共同分析,出发点是好的。