返回列表 发帖
《重生之擅始善终》这篇滴推荐俺撤了
诶,什么乱七八糟滴,后面就开始乱来,女主性格乱七八糟,高人一等又出来鸟
而且,对手戏几乎麻油鸟~~~
渣你个XX~~~~
谁要看周围甲乙丙丁滴戏啊~~~~
果然坑很8靠谱,稍微过几天就写渣了
= =+诶
你要坚持,俺觉得《谁是谁的谁》还是OK滴,做消遣够鸟
shimizu 发表于 2011-11-14 02:12

俺也去看看,之前没敢看
《重生之擅始善终》这篇滴推荐俺撤了
诶,什么乱七八糟滴,后面就开始乱来,女主性格乱七八糟,高人一等又 ...
shimizu 发表于 2011-11-14 02:18

同意,这文现在除了看看渣爹和小三母女下场,其他的,是在莫名其妙,而且女主越来越大的狂妄实在有些厌烦,有个妹妹说得好,女主“坦然”表示1%的想法,可我是99%的大众。所以对女主接受无能了。
这题目倒是蛮有卖点啊,哈哈,壮士滴小蛮腰。。
都死翘翘滴文都啥好看滴哎。
话说扫了闫灵的书包,基 ...
陶子 发表于 2011-11-12 13:10

《搂过壮士的小蛮腰》好看吗?
同意,这文现在除了看看渣爹和小三母女下场,其他的,是在莫名其妙,而且女主越来越大的狂妄实在有些厌烦 ...
regen 发表于 2011-11-14 20:15

俺对男女主以外觉得毫无兴趣~~~~
这种家长里短,诶,和俺8看滴宅斗重合鸟,彻底么兴趣了
《搂过壮士的小蛮腰》好看吗?
regen 发表于 2011-11-14 20:16

看了没几章我就撤了~~~这文后面很渣~~~~
实在文荒跑去看了仙雷滚滚来。看完恨不得戳瞎自己!!!我是有什么病才跑去看了这么一篇文名都说了是雷滚滚 ...
ladysleeping 发表于 2011-11-13 11:58

哈哈,这文真滴是天雷中滴战斗机。
矮油,1个月前咱就吐槽过了,雷滴那叫一个销魂
米有,诶~~~
都在战队捏,说实话,因为是这样设定,所以,俺都觉得无爱鸟

诶,有时候作者确 ...
shimizu 发表于 2011-11-14 09:13

站队这个事儿太为难我了,我就是经常性站错队的队长。
这文还是算了吧。
新文还是那几只8咋待见的作者,都放弃了。
其实蜀客有个新文的---《小凰不是仙/神啊》,小蜜蜜看了咩?
仙侠文都是这种失忆前生的戏码,我都习惯性反胃了,这本也就一直放着。
其实蜀客有个新文的---《小凰不是仙/神啊》,小蜜蜜看了咩?
仙侠文都是这种失忆前生的戏码,我都习 ...
陶子 发表于 2011-11-15 22:11

看了个开头就8想看了,和那个落花时节又逢君差不多桥段,无爱啊
现在有木有好看的异能文啊?最近想看这类的,古代的家斗疲劳了,现代高干厌烦了,仙侠种马吐不过来了。哎,还能看啥啊?
骑神马,驾浮云,飘过春来,跑过夏,潜入秋去,沉进冬

喜欢看大气睿智不小白女主的,强烈推荐《祝姑娘今天掉坑了没》作者:我想吃肉

支持丫丫原创!!!

俺跳了福宝的新坑,那村那人那傻瓜,楠竹是个萌货,花生控,女主也很有爱,这对cp灰常河蟹,就是瘦了点,才十几章。
看了个开头就8想看了,和那个落花时节又逢君差不多桥段,无爱啊
shimizu 发表于 2011-11-16 22:18

ms仙侠文的套路就是,开始女主是个傻乎乎的啥也不是的小仙小妖,然后突然出现几个男人对她无怨无悔,纠结了半天,女主终于恢复记忆发现原来自己就那传说中十分厉害滴女大神,于是乎,前世狗血剧情又上演鸟,杀成一片---->>>突然就结局鸟。。。
ms仙侠文的套路就是,开始女主是个傻乎乎的啥也不是的小仙小妖,然后突然出现几个男人对她无怨无悔,纠结 ...
sylphis 发表于 2011-11-21 09:47

嗯,感觉和生产线一样滴
所有滴仙侠都这样,太无趣了
真心推那村那人那傻瓜