返回列表 发帖

[闲谈] 日本的地震拉开了2012的序幕,股市呢?拭目以待

据日本气象厅1日观测,日本本州岛东部当天下午发生里氏7.0级地震,目前暂无人员
伤亡和财产损失的报告。

东京震感强烈

据日本共同社报道,1日下午2点28分左右(北京时间1日下午1时28分),日本关东等地区
发生里氏7.0级地震。包括东京在内,从宫城县到神奈川县的大范围地区有较强震感。
但气象厅表示此次地震不会引发海啸。

核电站未现异常

东京电力公司称福岛第一、第二核电站未出现异常。另据东日本铁路公司消息,东北和
上越两条新干线受地震影响部分路段一度停运,不过没几分钟后就恢复运行。

日本本州岛东部海域发生7级地震 未引发海啸

据日本气象厅1日观测,日本本州岛东部海域当天下午发生里氏7.0级地震,地震没有引
发海啸,目前尚无人员伤亡和财产损失的报告。

A omen ??  This year the Jan effect may not be there.
小琪好,新年快乐,发发发~~
西门你还能发红包么,俺把新年帖从宝芝林转你那去?
回复 3# tfmegatron

小威新年快乐!

师姐新年快乐!
捂紧你的short,不许抛哈。。。
我倒要看看到底是TLT站在跳水台上还是SPY站在跳水台上。。。
牛牛也要大声叫
回复 7# seagal

师弟新年快乐!

下周俺准备数钱。。。。。

西门你还能发红包么,俺把新年帖从宝芝林转你那去?
tfmegatron 发表于 2012-1-1 11:47

好,转过来吧 !!!
好,转过来吧 !!!
西门吹雪 发表于 2012-1-1 12:53

好像今天的quota开张了,我又发了一轮8+8,现在转过去,你看着发红包吧,哈哈!
好像今天的quota开张了,我又发了一轮8+8,现在转过去,你看着发红包吧,哈哈!
tfmegatron 发表于 2012-1-1 12:57

发完了, 从后往前的顺序 !!!  帖子送回原处了!!!
发完了, 从后往前的顺序 !!!  帖子送回原处了!!!
西门吹雪 发表于 2012-1-1 13:08

好,多谢西门,farshine呢?
好,多谢西门,farshine呢?
tfmegatron 发表于 2012-1-1 13:18

Farshine 好像不在线 !!! 棋MM,何大师 在不在 ???能否帮主席发些红包 ???
Farshine 好像不在线 !!! 棋MM,何大师 在不在 ???能否帮主席发些红包 ???
西门吹雪 发表于 2012-1-1 13:24

应该不在,偶现在还能发红包,今天的quota还没用完,明天就关帖,厚厚!
回复 13# 西门吹雪

转过来吧