返回列表 发帖

[闲谈] 吸血鬼花姐

fantasy women很香艳又狠BT。

趋势线是有用的,但属于感觉性东西,MHP成分较大,难以程序化。我的程序能算出
这样的线,但无法合理使用它们,所以这个努力成了半拉子工程。虽然如此,努力
还是有用的,其中一些计算方法可以用在别处。
这线一线顶,一线托,胜过无数条捣乱线,这线也述说了,没有秋月月,直落九天落
我家。

评分人数

走火入魔了。。。老大根本就没有对捣乱的图研究过,,,这样的跷跷板线向来是捣乱的绝活,09年7月份的时候捣乱就以这样的跷跷板线在危机中托起市场,厚厚!
哈哈, 看来锡桶又要重铸了。。。
回复 4# tfmegatron

随便拿副图来,从图中学到的胜过任何捣乱啊,乱捣啊,什么绝活,好像还有专利似
的,任何人都可以画出来。
我也懒得视甲乙丙丁为偶像,我见过很多视甲乙丙丁为偶像的人,最后会往偶像身
上捅刀子。我和捣乱没来往,这样的贴子纯属娱乐。
哈哈, 看来锡桶又要重铸了。。。
秋之皓月 发表于 2011-7-19 21:45

你又不知道别人怎么干的,瞎猜而已。我当初做的东西,到现在都没修改过。这个趋
势线,从编程角度讲,我感觉不太好玩,并且它能给出的信号,别的策略都早给了,
就是说它通常是一个非常滞后的指标,所以先把它晒到一边去。其他的已经够用了。
我还不如多花点时间研究怎样把那些好的东西变得更好一些。
不如卖热狗。。。
你又不知道别人怎么干的,瞎猜而已。我当初做的东西,到现在都没修改过。这个趋
势线,从编程角度讲, ...
buhuyou 发表于 2011-7-19 21:53

老大,你以前给出的几个股票信号,除了ANF, 像什么CREE,VECO,BA的信号显然都不对,还有什么,偶要检测一下系统质量。。。 还不如我的鸡蛋股CALM。。。
回复 9# tfmegatron

后来又给了SHORT信号。至少给买的信号,之后是涨了。这个股市震荡这么大,有些
反复是很正常的。只要及时进入这个系统,没有股票能在离开底部或顶部时能逃过
它。我昨天的MUR和DVN是根据系统买的,以前的INTC,EOG,CNX也是。我也不需要
谁说这个系统好,没意义,因为只有我知道怎么回事。
回复  tfmegatron

后来又给了SHORT信号。至少给买的信号,之后是涨了。这个股市震荡这么大,有些
反复 ...
buhuyou 发表于 2011-7-19 22:12

嗯,俺知道,只要是系统就有容错性,每个系统选股的指标和规则都不同,而且时间跨度也不一样,也无所那个系统好或坏,只要能实战就好了。。。
孙悟空师兄三人做TA
一个人做TA,兼俱孙悟空师兄三人各三分之一特质。孙悟空能辨妖精,猪八戒见到
美女就想背回家,唐僧淡定。但因为只有孙悟空的1/3辨别力,所以功力很难达到炉
火纯青,况且还有1/3猪八戒心理作怪,所以难度更大了。所以,在关键时刻,美女
出现,1/3猪八戒想上,1/3孙悟空要花时间研究美女是人是妖,1/3唐僧说算了,也
不上也不打死她,由她去吧。

评分人数

回复 10# buhuyou

GEE,看MUR多好,那天系统给的SU,CNQ,NXY,DVN都不错,我只是随便搞了MUR。DVN也
很久没做。今天把CNX 54先出了,以后对谁感觉不太好,就先出了。
我的系统,就进出点来说,不知比DAHUTU和TCX(大千的)好多少倍。他们有图有真相。TCX还是在HEDGE FUND混过,按理说搞个系统很容易,可是他的系
统(半自动的)做期货成绩本来平平,今年2月SHORT银子被坑了。这都是他自己帖子
说的。

喔,MUR厉害,,,有个问题,老大的洗衣桶选出的股票,你都熟悉吗,不熟悉的股票是否也跟着洗衣桶信号照买不误???
老大的系统还在调试吗?
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。