返回列表 发帖
回复 45# 秋之皓月
在美国的人不喝酒?
回复  tfmegatron
做不过来,贡献给大家,谁愿意信就做。
YOKU要飞了,不是系统说的,我说的。
buhuyou 发表于 2011-7-22 12:13

感觉,这鸟东西。我早了一天。花姐,TMD乱颤,如果不是早一天,昨天跌到那种情
形,我也不敢买。昨天买是庄稼水平。我早一天,无可褒贬。
回复 47# buhuyou

系统今天怎么说?
回复  buhuyou

系统今天怎么说?
not4weak 发表于 2011-7-26 10:28

没RUN系统。晚上看看。感觉8月不行。
我的MCP,还行,昨天加了些,目标70。
老大还在法国?
秋之皓月 发表于 2011-7-22 19:54

秋老邪现在除了卖热狗买债券之外似乎不做股票了?多可惜啊,一代老邪,竟然改行了,江湖少了多少欢乐。
ANF空单呢?
秋之皓月 发表于 2011-7-22 14:08

昨天还是SHORT了,不但因为那个SHORT 信号,而是昨天更加认为这鸟玩意儿SHORTABLE。
因此就干了,以防秋老邪捡个大笑话。
当今股市就是赌市。进去了就有胜有负,没办法。
个人洗桶和妹妹洗桶的最大区别,我认为是高频交易。妹妹可以搞高频交易,个人
做不到,除此之外,确定转向,保持趋势方面,妹妹可以搞,个人也能。
Voila, voila, c'est la vie.
系统看到这个大波木有?
系统看到这个大波木有?
秋之皓月 发表于 2011-8-4 10:39

系统年龄才两个月。预测顶和底是没有问题的。信号多了我反倒要杀掉一些(质量不
高的)。这些信号机制有约40%是编的时候因为要解决问题,想到岔路上结果感到岔
路挺好做出来的。有的很好,有的不太好,不太好的经过修改产生的信号大为减少,
但有效性显著提高。
预测大波我需要有更多的数据。是下步的事情。我有我的想法,有了足够数据就好
办些。
别人怎样预测大波?ELLIOT WAVE?那个东西人都把握不准,因此无法计算机实现。

但是,如果系统能相当正确把握顶和底,那么预测大波似乎就没有意义了,因为没
有被STOPPED出来,那么自然就得到了大波。我对大波感兴趣,因为我对大小波耦合
感兴趣。
谢谢老邪关心了,老邪有什么大波论,欢迎分享。不管怎样,一切都是时间,大波
是在时间中长大,我的系统也是。