返回列表 发帖
回复 38# 秋之皓月

STOP LOSS掉,下次接着来,这次在风头上,向下惯性太小。
ANF空单呢?
ANF空单呢?
回复  tfmegatron
做不过来,贡献给大家,谁愿意信就做。
YOKU要飞了,不是系统说的,我说的。
buhuyou 发表于 2011-7-22 12:13

多谢老大!你的股票俺都拿小本子记下来了。。。
回复 34# tfmegatron
做不过来,贡献给大家,谁愿意信就做。
YOKU要飞了,不是系统说的,我说的。
老大自系统产生之后已经说了不下50支股票了,做的过来吗?偶就做熟悉的几只+期指,偶觉得就够了。。。
因为这个洗桶的关系,我有了个人历史上最多绊倒体的东西,INTC,AMD,MU,NVDA,
TQNT,SOXL。
哈哈
秋之皓月 发表于 2011-7-22 11:39

秋老虎吃到人了?这么高兴。
哈哈
昨天根据洗桶买了DANG。从总体来说,洗桶比我客观准确得多。问题是,通常并不存
在V形底或顶,所以震荡有点令人晕乎。但是相信一个比较客观准确的东西就好办点。
DVN,NUR,DANG都是给了LONG信号,反倒跌了,正好抄底。我也不明白为什么会这
样,我想,也许MM没有吸到足够的筹码,所以,继续压低价格。
上次洗桶65提醒LONG,没干,这次76提醒SHORT,干一下。
今天比较NOTABLE的信号: 金融BAC,MS,GS,买
DANG,上次最低点出来买信号,这次估计应该也可以。
农 MON,ADM(昨),SFD,买。
FFIV,SHORT, (TOO LATE)。
RETAIL: ANF,JWN,SHLD, SHORT。
矿业: BHP,RIO,D(昨), LONG。
DOW,long

buhuyou 发表于 2011-7-20 21:35

这份单子,成绩和问题是有眼共睹的。可惜不能自动下载数据,否则,收盘前出结果
就好了。
回复  buhuyou
这些PICKS, 买入后涨多少就抛? 跌多少割肉?
not4weak 发表于 2011-7-20 21:40

洗桶现在没法预测这个持有多长时间(我怀疑也不存在这样的系统)。但是,从直觉上
金融股HOLD到年底,DANG HOLD 5年不看,其他你自己随便吧。
回复 25# buhuyou
这些PICKS, 买入后涨多少就抛? 跌多少割肉?

今天比较NOTABLE的信号: 金融BAC,MS,GS,买
DANG,上次最低点出来买信号,这次估计应该也可以。
农 MON,ADM(昨),SFD,买。
FFIV,SHORT, (TOO LATE)。
RETAIL: ANF,JWN,SHLD, SHORT。
矿业: BHP,RIO,D(昨), LONG。
DOW,long

评分人数