返回列表 发帖

[闲谈] ,,,,,,看看,看看,

评分人数

蓉姐何意?下周如何走?
牛牛也要大声叫
老何,海娃,你们好啊~~~~~~~~~
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
老何,海娃,你们好啊~~~~~~~~~
蓉儿 发表于 2011-12-16 21:20

蓉姐最近去哪里享福去了?2011年您和茄哥都很少发言了,华巴也很少现身了。。。
2012年还等着你们领导YYB再去华山论剑呢!
蓉姐最近去哪里享福去了?2011年您和茄哥都很少发言了,华巴也很少现身了。。。
2012年还等着你们领导YY ...
seagal 发表于 2011-12-16 21:27

炒股越久, 说话关于股票的帖子就要越少了, 要少而精。。。剩下的就是灌灌水找乐子。。。。
炒股越久, 说话关于股票的帖子就要越少了, 要少而精。。。剩下的就是灌灌水找乐子。。。。
蓉儿 发表于 2011-12-16 21:28

喔,懂了。。。
不过还是可以写诗呀?呵呵。。。
学习蓉儿,少说多潜!
回复 3# 蓉儿

蓉美眉好久不见。给大家一个年终大势分析吧?像BT那个报告一样。
回复 1# 蓉儿
接下来怎么看?
回复  蓉儿
接下来怎么看?
not4weak 发表于 2011-12-16 21:52

你怎么看?
回复  蓉儿

蓉美眉好久不见。给大家一个年终大势分析吧?像BT那个报告一样。: ...
何鸿燊 发表于 2011-12-16 21:35

好久不见,,,一向可好? ,,,总结啥啊?没啥好说的,每年都这么过来的
蓉儿怎么这么沧桑了?
蓉儿怎么这么沧桑了?
wxp 发表于 2011-12-17 23:18

哪里是什么沧桑,这是成熟。。。现在还去为了股票大盘争论什么谁对谁错的话就是幼稚啦。。。淡淡的一句两句话就够了,看得懂的自然看得懂,看不懂的怎么说也参不透。。。炒股本来就是自己的战争。有啥可讨论的呢?

评分人数

你怎么看?
蓉儿 发表于 2011-12-17 22:49

那,你好吗?
我的观点在这里已经说了
哪里是什么沧桑,这是成熟。。。现在还去为了股票大盘争论什么谁对谁错的话就是幼稚啦。。。淡淡 ...
蓉儿 发表于 2011-12-17 23:37

成熟是小孩子们向往的事,俺向往的是幼稚和单纯