返回列表 发帖
那,你好吗?
我的观点在这里已经说了
not4weak 发表于 2011-12-18 10:42

我跟你观点一致,看跌。。。

评分人数

成熟是小孩子们向往的事,俺向往的是幼稚和单纯
wxp 发表于 2011-12-18 10:42

炒股不是揭竿起义闹革命,大部分人都是搞DT/ST的,却搞得轰轰烈烈的是毫无意义的。 涨跌都淡定是好的品质,你混淆了淡定和成熟的区别。。。所以我说每年都是这样没啥可说的了

评分人数

...现在还去为了股票大盘争论什么谁对谁错的话就是幼稚啦。。。淡淡的一句两句话就够了,看得懂的自然看得懂,看不懂的怎么说也参不透。。。炒股本来就是自己的战争。有啥可讨论的呢?
蓉儿 发表于 2011-12-17 23:37

蓉儿 - 妳說得太對了!  

回复 18# snowrider

文字上看似工整,其实内容是错的,逻辑上的毛病就更多了,是一种消极的人生态度。

人都不是天生就能看懂的。
回复  snowrider

文字上看似工整,其实内容是错的,逻辑上的毛病就更多了,是一种消极的人生态度。

...
not4weak 发表于 2011-12-18 15:02

逻辑?,,,你发的帖子,别人看不懂,咋不见你一字一句的解释涅?,,,你每次对那些抬杠的看不懂的不都是一笑了之么? ,,,这就是老师和真正的trader的区别,老师理论都一大堆,trader没那么多时间和耐心,更没那个义务,,,对不?
回复 20# 蓉儿
你是TRADER? 好的TRADER其实大部分时间应该思考才对,所以有的是时间
回复 1# 蓉儿

如果你听得懂我说的,只有两种可能:

要么我跟你一样

要么你跟我一样
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
回复 23# 蓉儿

就听你说了一句,”下周看跌“ 。。。

可是我不这么看了。
蓉儿老了。。。
谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com
个人做个人的,  看跌看涨?  怎么看都无所谓,  赚钱就好,  胡凯儿啊?  ,,,
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
四姐好容易爷们了一把,就把大盘一腚坐了下去。。。
谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com
个人做个人的,  看跌看涨?  怎么看都无所谓,  赚钱就好,  胡凯儿啊?  ,,,
蓉儿 发表于 2011-12-18 20:19

你以前那股救人水火的劲头呢?
你以前那股救人水火的劲头呢?
not4weak 发表于 2011-12-18 20:41

哼哼,  冷笑一声,,,  高兴了多说一两句,  不高兴冷眼看世界,,,
哼哼,  冷笑一声,,,  高兴了多说一两句,  不高兴冷眼看世界,,,
蓉儿 发表于 2011-12-18 20:47

对生活态度要积极一些,OK?