返回列表 发帖

[讨论] Disca

这个股好奇怪, 两根针牢牢的扎在底部,RSI只有30左右。还可以继续往下走,为什么?不讲理啊。

如果这样,还是用你的图形看吧,你那个是复权了的。。。
gydxmm 发表于 2014-11-14 15:51

恩。谢谢!
老大确实厉害。google 的图形和你的一样。找到这么条新闻。大概可以解释为什么8/7价格掉一半的原 ...
小弄弄 发表于 2014-11-14 15:40

如果这样,还是用你的图形看吧,你那个是复权了的。。。
回复  小弄弄

看看,我的图和你的不一样。。。
gydxmm 发表于 2014-11-14 15:13

老大确实厉害。google 的图形和你的一样。找到这么条新闻。大概可以解释为什么8/7价格掉一半的原因。
Discovery Communications announces special dividend of series c common stock
Tuesday, 20 May 2014 05:04pm EDT
Discovery Communications Inc: Declared a special dividend of shares of the company's Series C common stock payable to holders of record of its Series A common stock, Series B common stock and Series C common stock as of the close of business on July 28, which is the record date for the dividend.As a result of the dividend, each holder of a share of the company's Series A common stock, Series B common stock or Series C common stock will receive one additional share of the company's Series C common stock on or about Aug. 6, 2014.

回复 29# 小弄弄

看看,我的图和你的不一样。。。

[attachimg]
回复 28# gydxmm

是的,我正在看这些事泥。
回复  gydxmm

我这一周前才开始看这个股的,8月7日是腰斩,我还没找到原因,前几天ER不好也跌的厉 ...
小弄弄 发表于 2014-11-14 13:38

现在没空,有空了我上我的图给你。。。你自己要做某个股,你总得自己搞清楚这些事吧,对不对?:)
回复 26# gydxmm

我这一周前才开始看这个股的,8月7日是腰斩,我还没找到原因,前几天ER不好也跌的厉害。
我查了,没有分过股。你知道什么原因跌吗?
小弄弄 发表于 2014-11-14 12:36

我两个软件看的图不一样呢,一个和你的一样,一个是断开几乎一半,所以问你是分股了还是真腰斩了,你自己想做的股,居然这都不知道???

回复  aimei

60分钟charts机构吸筹比较明显了
tianfangye 发表于 2014-11-13 22:20

你怎么看出机构吸筹明显的?
那天分股过?
gydxmm 发表于 2014-11-14 10:18

我查了,没有分过股。你知道什么原因跌吗?
我的图和你一样啊,8月7日是大跌。
我觉得是先有价格,根据价格摸索出来的规律,称其为技术。
小弄弄 发表于 2014-11-14 00:06

那天分股过?
回复  oldhorse

下面的SHORT INTEREST 是不是看出短的很多?
小弄弄 发表于 2014-11-13 23:31

不多,这个很正常。可能都cover了。
另外这个数据晚15天,没太大意义了。
回复 20# tianfangye

哦,我用的不是这家。
回复  tianfangye

这个60分钟线哪里找来的?
小弄弄 发表于 2014-11-13 23:29

水房(TDAMERITRADE)券商提供的free LEVEL II tool