返回列表 发帖

[放炮] 反正偶老是上当受骗

路边摊买生煎吃,碰到一个人,站那里好久,想吃的样子,有点脏兮兮,就是不ORDER
到我的时候,忍不住问,想吃啥,结果把我吓一跳,说要吃四客生煎
同学们,十六只亚
我说买三客吧,就替他付钱
他对收银员说,我要四客,不够钱,我自己补
TNND TMD T.....

接下来 我吃生煎,心情如何,大家可想而知
4客生煎
那是啥玩意?
闯荡江湖刚侠,挑战华尔街铁牛
笨蛋,那是皇上派人在考验你。。。结果那人回来报告皇上,说:爱美人心不错,就是还不能做到心无挂碍。。。
有容奶大。。。
回复 2# 钢铁牛
一碟=一客=四个
回复 3# gydxmm

被欺骗的感觉
他有钱为马不自己买
回复  gydxmm

被欺骗的感觉
他有钱为马不自己买
aimei 发表于 2014-11-17 13:18

他又没让你给他买呀。。。他是在考验你,帮人帮到底。。。吃完后没说想肉偿你?
回复 1# aimei

pat pat 小便宜让他们尽管去占,占小便宜的人能发财才怪,只能苦哈哈的被迫在奔命。
饿上次比你还郁闷,看到路边一老太太在吃烂桃子,觉得挺可怜的,给人家钱,人家硬塞回来,边塞一边说,她不缺钱。说完,一笑,一口金牙。靠,比额有钱多了估计,丢人丢大了
路边摊买生煎吃,碰到一个人,站那里好久,想吃的样子,有点脏兮兮,就是不ORDER
到我的时候,忍不住问,想 ...
aimei 发表于 2014-11-17 12:59

人家说要四客又没说要你买,自作多情了一把。今天我也碰到类似的事情。正在郁闷中……
啥事儿?说出来就不闷了
回复 9# 小弄弄

回复 10# A悠

1 、帮了人家一把人家没说谢谢,反而遭埋怨,说少买一客,类似艾米。
2、约了人,人家没在约定的时间地点出现。反正今天是诸事不顺。
回复  A悠

1 、帮了人家一把人家没说谢谢,反而遭埋怨,说少买一客,类似艾米。
2、约了人,人家没在约 ...
小弄弄 发表于 2014-11-17 17:12

你们怎么都那么有钱有爱心哈。
你们怎么都那么有钱有爱心哈。
oldhorse 发表于 2014-11-17 17:14

没钱也没爱心,马老大不是早定义过了吗,是缺心眼。
没钱也没爱心,马老大不是早定义过了吗,是缺心眼。
小弄弄 发表于 2014-11-17 17:19

哈哈哈,那是开玩笑哈。美女别生气
错不在自己就好了。。。
回复 11# 小弄弄